ШОУ-БИЗНЕС

Участницу «Евровидения» смог покорить лишь один мужчина

Участницу «Евровидения» смог покорить лишь один мужчина

Алексей во всем поддерживает Юлечку

Ради Юлии Самойловой Алексей Таран пожертвовал собственной карьерой музыканта

В этом году Первый канал до последнего тянул с выбором российского участника конкурса «Евровидение-2017» и в конце концов решил отправить в Киев 27-летнюю уроженку Ухты Юлию САМОЙЛОВУ, четыре года назад получившую «Золотую звезду» от Аллы ПУГАЧЕВОЙ на телешоу «Фактор А». Поскольку из-за тяжелого наследственного заболевания «спинальная амиотрофия Верднига-Гофмана» певица с 13 лет прикована к инвалидной коляске, у многих ошибочно сложилось впечатление, что она несчастный человек, способный вызвать у людей только жалость. Между тем, несмотря на проблемы со здоровьем, Юлия никогда не была обделена вниманием мужчин, а ее нынешнему супругу Алексею ТАРАНУ, который везде сопровождает ее в качестве администратора, пришлось приложить немало усилий, чтобы завоевать ее сердце.

Этого парня Юлия называет своим первым кавалером. Фото: Vk.com
Этого парня Юлия называет своим первым кавалером. Фото: Vk.com

- Леша моложе меня на два года, - рассказывала певица в одном из интервью. - Он доставал меня сообщениями «ВКонтакте». Потом я решила встретиться с ним. Он мне был абсолютно не симпатичен как мужчина, но мне в какой-то момент дико захотелось взять его за руку. Думала, что мы будем просто друзьями, но никак не парой. Потом я стала жестко испытывать его. И он многое делал для меня, другой бы послал. Люди думают, что Лешка мой первый парень, а я тот еще Казанова в юбке, просто с другими не сложилось…

Второй возлюбленный певицы - Кирилл. Фото: Vk.com
Второй возлюбленный певицы - Кирилл. Фото: Vk.com

Называя себя «Казановой в юбке», Самойлова на самом деле нисколько не преувеличивала. Среди старых фотографий на ее странице «ВКонтакте» обнаружилось множество снимков, на которых она обнималась и целовалась с разными молодыми людьми. В комментариях к одному из этих снимков Юлия прямо поясняла: «Это мой бывший».

Судя по сообщениям ее друзей, такой же статус имели и другие запечатленные с ней молодые люди. Чем же таким отличился Алексей, что только ему одному удалось с ней ужиться, мы попытались выяснить у его мамы - Марии Таран.

Андрей ПОЛЯКОВ - №3 в списке любовных побед САМОЙЛОВОЙ. Фото: Vk.com
Андрей ПОЛЯКОВ - №3 в списке любовных побед САМОЙЛОВОЙ. Фото: Vk.com

 

Лучшее лекарство

- К тому времени, когда произошло знакомство Леши с Юлей, наша семья уже перебралась из Ухты в Выксу, - поведала Мария Алексеевна. - Но Леша с нами не поехал и остался учиться в Ухте. Его никто не держал. Он уже был взрослый 17-летний товарищ. И сам принимал решения, как ему поступать. Не вмешивались мы и в его отношения с Юлей.

Да, я понимала, что ему будет с ней тяжело. Но это его жизнь. Он сделал такой выбор. И отговаривать его я не пыталась. А зачем? Я же видела, что сын ее любит. Юля - веселая, коммуникабельная девчонка. Когда с ней начинают общаться, никто не обращает внимания, что она находится в таком положении.

Со своим четвёртым парнем. Фото: Vk.com
Со своим четвёртым парнем. Фото: Vk.com

Голова у нее на месте. Она очень интересный собеседник. Много всего знает. Сколько красивых девушек, с которыми и поговорить не о чем! А Юля не только красивая, но еще и умная.

Единственное - я сказала Леше: «Сына, только имей в виду, если ты решил связать судьбу с Юлей, это на всю оставшуюся жизнь! Сколько Бог отпустит этой жизни - уже другой вопрос. Но, возможно, через 30 или даже 40 лет ты будешь просыпаться с этим человеком. Захочешь ли ты его рядом видеть? Ответь себе на этот вопрос, и вперед!» - «Да, без проблем», - ответил он. И вот уже 8 лет Леша вместе с Юлей.

Бывший мужчина№5. Фото: Vk.com
Бывший мужчина№5. Фото: Vk.com

Они через многое прошли. В свое время с помощью Юлиного отца Олега пытались создать в Ухте свой рекламный бизнес. «Сына, пробуй! - поддержала я тогда Лешу. - Первый опыт обычно не получается. Но тренироваться надо, чтобы потом не жалеть, что чего-то не сделал». Но оказалось, что создавать рекламу и продавать ее - разные вещи. И когда у Юли после «Фактора А» пошли дела с музыкой, они уехали в Москву и этот бизнес кому-то продали.

Конечно, как и в любой нормальной семье, у них бывают проблемы. Но Леша способен сгладить любой конфликт. Он у нас вообще особенный. Можно сказать, Божий человек. Начисто лишенный агрессии, очень добрый и участливый. Всегда готов помочь любому человеку и даже животному.

Будущая звезда «Евровидения» (в центре) обожает посиделки с друзьями. Фото: Vk.com
Будущая звезда «Евровидения» (в центре) обожает посиделки с друзьями. Фото: Vk.com

С детства жалел всех собачек, котят, бабочек. Рано начал читать - где-то лет с четырех. Как и все наши дети, окончил музыкальную школу. Пытался заниматься музыкой. Правда, как музыкант он сейчас оказался в тени Юли. Но это палка о двух концах.

У Юли более стойкий характер. Она готова выдержать обрушившиеся на нее испытания. А Леша немножко не такого плана человек. Боженьке лучше видно, кто что может понести. Каждому свой крест по силам и способностям. Ничего случайного не бывает. И раз Боженька дает, надо брать, надо делать.

Молодые люди познакомились на съёмках клипа певца. Фото: Vk.com
Алексей не стесняется демонстрировать свое атлетическое телосложение . Фото: Vk.com

Когда Юле предложили поехать на «Евровидение», ее не остановили даже советы врачей, которые после прошлогодней операции говорили, что ей целый год не следует выступать. «На сцене я себя хорошо чувствую, - сказала она. - Для меня самое лучшее лекарство - это работа».

Юля - очень целеустремленный человек. Если она ставит себе какие-то задачи, будет добиваться их до упора и дожмет. Надеемся, что и на «Евровидении» у нее все получится. Даже если она официально и не выиграет, то наберет много лайков в Интернете, как это было на «Факторе А».

Будем молиться за нее и просить, чтобы ей воздалось по заслугам, чтобы ее оценивали только в профессиональном русле, а все остальное отвалилось, как шелуха.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати




Загрузка...

Еще в этом разделе

Новая девушка Тарасова оказалась беременной

Пользователи соцсетей заметили округлившиеся формы Анастасии Костенко
Пьер Нарцисс сравнил обвинившую его в насилии жену с Бузовой
Певец заявил, что бывшая жена просто хочет прославиться
Лолита Милявская прокомментировала диагноз своей дочери
Певица опровергла информацию об аутизме своего ребенка
Животные

В Индии леопард набросился на спасавшего его мужчину

Очевидцы произошедшего засняли нападение опасного хищника на лесничего
Животные

Заклинатель змей вернулся «с того света» после укуса кобры

Мужчина удивил врачей, очнувшись после комы
Вокруг света

Российские дайверы погибли во Французской Полинезии

По данным полиции, они застряли в подводной пещере на почти 60-метровой глубине
Животные

Обезьяны победили собак и кошек в рейтинге умных животных

Ученые выяснили, что из представителей животного мира умнее всех
Животные

Белая медведица умерла в зоопарке от «разбитого сердца»

После того как ее соседку по вольеру отправили в другой зоопарк, животное начало чахнуть на глазах
Животные

Ученые показали тайную жизнь китов

Исследователи Фонда дикой природы записали видео с китом «от первого лица»
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.