ШОУ-БИЗНЕС

Участницу «Евровидения» смог покорить лишь один мужчина

Участницу «Евровидения» смог покорить лишь один мужчина

Алексей во всем поддерживает Юлечку

Ради Юлии Самойловой Алексей Таран пожертвовал собственной карьерой музыканта

В этом году Первый канал до последнего тянул с выбором российского участника конкурса «Евровидение-2017» и в конце концов решил отправить в Киев 27-летнюю уроженку Ухты Юлию САМОЙЛОВУ, четыре года назад получившую «Золотую звезду» от Аллы ПУГАЧЕВОЙ на телешоу «Фактор А». Поскольку из-за тяжелого наследственного заболевания «спинальная амиотрофия Верднига-Гофмана» певица с 13 лет прикована к инвалидной коляске, у многих ошибочно сложилось впечатление, что она несчастный человек, способный вызвать у людей только жалость. Между тем, несмотря на проблемы со здоровьем, Юлия никогда не была обделена вниманием мужчин, а ее нынешнему супругу Алексею ТАРАНУ, который везде сопровождает ее в качестве администратора, пришлось приложить немало усилий, чтобы завоевать ее сердце.

Этого парня Юлия называет своим первым кавалером. Фото: Vk.com
Этого парня Юлия называет своим первым кавалером. Фото: Vk.com

- Леша моложе меня на два года, - рассказывала певица в одном из интервью. - Он доставал меня сообщениями «ВКонтакте». Потом я решила встретиться с ним. Он мне был абсолютно не симпатичен как мужчина, но мне в какой-то момент дико захотелось взять его за руку. Думала, что мы будем просто друзьями, но никак не парой. Потом я стала жестко испытывать его. И он многое делал для меня, другой бы послал. Люди думают, что Лешка мой первый парень, а я тот еще Казанова в юбке, просто с другими не сложилось…

Второй возлюбленный певицы - Кирилл. Фото: Vk.com
Второй возлюбленный певицы - Кирилл. Фото: Vk.com

Называя себя «Казановой в юбке», Самойлова на самом деле нисколько не преувеличивала. Среди старых фотографий на ее странице «ВКонтакте» обнаружилось множество снимков, на которых она обнималась и целовалась с разными молодыми людьми. В комментариях к одному из этих снимков Юлия прямо поясняла: «Это мой бывший».

Судя по сообщениям ее друзей, такой же статус имели и другие запечатленные с ней молодые люди. Чем же таким отличился Алексей, что только ему одному удалось с ней ужиться, мы попытались выяснить у его мамы - Марии Таран.

Андрей ПОЛЯКОВ - №3 в списке любовных побед САМОЙЛОВОЙ. Фото: Vk.com
Андрей ПОЛЯКОВ - №3 в списке любовных побед САМОЙЛОВОЙ. Фото: Vk.com

 

Лучшее лекарство

- К тому времени, когда произошло знакомство Леши с Юлей, наша семья уже перебралась из Ухты в Выксу, - поведала Мария Алексеевна. - Но Леша с нами не поехал и остался учиться в Ухте. Его никто не держал. Он уже был взрослый 17-летний товарищ. И сам принимал решения, как ему поступать. Не вмешивались мы и в его отношения с Юлей.

Да, я понимала, что ему будет с ней тяжело. Но это его жизнь. Он сделал такой выбор. И отговаривать его я не пыталась. А зачем? Я же видела, что сын ее любит. Юля - веселая, коммуникабельная девчонка. Когда с ней начинают общаться, никто не обращает внимания, что она находится в таком положении.

Со своим четвёртым парнем. Фото: Vk.com
Со своим четвёртым парнем. Фото: Vk.com

Голова у нее на месте. Она очень интересный собеседник. Много всего знает. Сколько красивых девушек, с которыми и поговорить не о чем! А Юля не только красивая, но еще и умная.

Единственное - я сказала Леше: «Сына, только имей в виду, если ты решил связать судьбу с Юлей, это на всю оставшуюся жизнь! Сколько Бог отпустит этой жизни - уже другой вопрос. Но, возможно, через 30 или даже 40 лет ты будешь просыпаться с этим человеком. Захочешь ли ты его рядом видеть? Ответь себе на этот вопрос, и вперед!» - «Да, без проблем», - ответил он. И вот уже 8 лет Леша вместе с Юлей.

Бывший мужчина№5. Фото: Vk.com
Бывший мужчина№5. Фото: Vk.com

Они через многое прошли. В свое время с помощью Юлиного отца Олега пытались создать в Ухте свой рекламный бизнес. «Сына, пробуй! - поддержала я тогда Лешу. - Первый опыт обычно не получается. Но тренироваться надо, чтобы потом не жалеть, что чего-то не сделал». Но оказалось, что создавать рекламу и продавать ее - разные вещи. И когда у Юли после «Фактора А» пошли дела с музыкой, они уехали в Москву и этот бизнес кому-то продали.

Конечно, как и в любой нормальной семье, у них бывают проблемы. Но Леша способен сгладить любой конфликт. Он у нас вообще особенный. Можно сказать, Божий человек. Начисто лишенный агрессии, очень добрый и участливый. Всегда готов помочь любому человеку и даже животному.

Будущая звезда «Евровидения» (в центре) обожает посиделки с друзьями. Фото: Vk.com
Будущая звезда «Евровидения» (в центре) обожает посиделки с друзьями. Фото: Vk.com

С детства жалел всех собачек, котят, бабочек. Рано начал читать - где-то лет с четырех. Как и все наши дети, окончил музыкальную школу. Пытался заниматься музыкой. Правда, как музыкант он сейчас оказался в тени Юли. Но это палка о двух концах.

У Юли более стойкий характер. Она готова выдержать обрушившиеся на нее испытания. А Леша немножко не такого плана человек. Боженьке лучше видно, кто что может понести. Каждому свой крест по силам и способностям. Ничего случайного не бывает. И раз Боженька дает, надо брать, надо делать.

Молодые люди познакомились на съёмках клипа певца. Фото: Vk.com
Алексей не стесняется демонстрировать свое атлетическое телосложение . Фото: Vk.com

Когда Юле предложили поехать на «Евровидение», ее не остановили даже советы врачей, которые после прошлогодней операции говорили, что ей целый год не следует выступать. «На сцене я себя хорошо чувствую, - сказала она. - Для меня самое лучшее лекарство - это работа».

Юля - очень целеустремленный человек. Если она ставит себе какие-то задачи, будет добиваться их до упора и дожмет. Надеемся, что и на «Евровидении» у нее все получится. Даже если она официально и не выиграет, то наберет много лайков в Интернете, как это было на «Факторе А».

Будем молиться за нее и просить, чтобы ей воздалось по заслугам, чтобы ее оценивали только в профессиональном русле, а все остальное отвалилось, как шелуха.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати




Загрузка...

Еще в этом разделе

Малинины показали семейную идиллию

Брак Эммы и Александра Малининых считается одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе
Васильева наградила Садальского «театральной пощечиной» у Малахова
Народная артистка России Татьяна Васильева стала героиней передачи «Сегодня вечером» Андрея Малахова
Золотую ветвь в Каннах получил фильм «Квадрат»
Присуждение награды шведу Рубену Эстлунду для многих оказалось неожиданностью
Животные

В Австралии огромная акула запрыгнула в лодку рыбака

Пожилой мужчина потерял много крови, но сумел спастись после атаки хищника
Животные

У границы с Россией полиция застрелила любимца финнов – лосенка Дурашку

По заявлениям стражей правопорядка, любящий общаться с людьми годовалый лосенок мог представлять опасность
Вокруг света

Эксперты определили лучшие турнаправления года в Европе

Особенно в 2017 году они рекомендуют отправиться в Хорватию
Животные

Самый страшный в мире кот-человеконенавистник обзавелся Instagram

Хозяйка сфинкса Кайро сравнивает питомца с гремлином и велоцираптором
Животные

Украинские таможенники обвинили мышей в исчезновении двух тонн орехов

Конфискованный товар стоимостью около 6,5 тысяч долларов поели мыши
Животные

Енот-полоскун оставил без света жителей Флориды

Зверек забрался на электроподстанцию и вызвал замыкание в высоковольтном оборудовании
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.