ШОУ-БИЗНЕС
04 Апреля 2017 23:36
К номеру: 14 (1154)

Наргиз и Орбакайте запугал арестами вымогатель из Одессы

Наргиз и Орбакайте запугал арестами вымогатель из Одессы

Знала бы НАРГИЗ, что в отмене её концерта... Фото Бориса КУДРЯВОВА

Прикрываясь патриотической риторикой, Марк Гордиенко требовал у Ани Лорак 100 тысяч гривен

После прихода к власти националистов на Украине официально стали персонами нон грата многие певцы и актеры из России. Дошло до того, что украинские спецслужбы запретили въезд в страну певице-инвалиду Юлии САМОЙЛОВОЙ, избранной представлять нашу страну на «Евровидении-2017» в Киеве. Однако в последнее время от поездок в «незалежную» начали отказываться даже те российские деятели культуры, к которым у новых киевских властей вроде бы не возникало претензий.

- Я хочу обратиться ко всем жителям славного города Одесса! - написала на днях в своем Instagram певица Наргиз Закирова. - К великому сожалению, мне и моей команде пришлось отменить выступления, запланированные в вашем городе. Сейчас во многих СМИ Украины распространяется новость о моем и моей команды возможном аресте по приезде в город. Сказать, что я в полном негодовании, - это практически не сказать вообще ничего! Могу только догадываться о том, что вся эта печальная история каким-то образом могла касаться передряг вокруг конкурса «Евровидение» в этом году…

На самом деле злополучный конкурс был тут абсолютно ни при чем. Как выяснилось, проблемы Закировой создал руководитель одесской патриотической организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко. Тот самый, который недавно обвинял в предательстве украинскую певицу Светлану Лободу и призывал лишить ее звания заслуженной артистки Украины за концертную деятельность в России (подробности).

...виноват бывший массажист ГОРДИЕНКО, она бы ему показала! Фото: Facebook.com
...виноват бывший массажист ГОРДИЕНКО, она бы ему показала! Фото: Facebook.com

- «Совету общественной безопасности» стало известно, что 3 апреля 2017г. в Одесском академическом театре музыкальной комедии пройдет концерт певицы Наргиз Закировой, гражданки США, которая последних несколько лет проживает в России и работает в российском шоу-бизнесе, - сообщал он в официальном письме в Госпогранслужбу и Службу безопасности Украины. – Просим вас учесть тот факт, что Наргиз выступала в оккупированном российскими войсками Крыму летом 2016г. Таким образом гражданка Закирова выразила поддержку оккупации территории Украины, а также незаконно пересекла границу Украины с РФ. Считаем категорически недопустимым, чтобы запланированный концерт этой певицы состоялся. К тому же это может быть небезопасно для жизни самой артистки. Закировой должен быть запрещен въезд в Украину. Если так сложится, что концерт Наргиз не будет отменен, и она все же заедет на территорию Украины, мы рассчитываем, что сотрудники Госпогранслужбы согласно статье 204-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях применят к гражданке Закировой наказание в виде ареста на срок до 15 суток за нарушение границы.

Аналогичными методами этот господин добивался отмены гастролей в Украине Кристины Орбакайте. Тоже строчил на нее доносы о том, что она выступала на территории «оккупированного» Крыма. И даже угрожал руководителям СБУ Василию Грицаку и Сергею Батракову, которые, по его мнению, не предпринимали должных мер в отношении проштрафившейся российской певицы.

- За это время три разных человека уговаривали нас съехать с темы Орбакайте, - обращался Гордиенко к эсбэушникам на своей странице в Facebook. - Мол, они со всеми порешали, остались только мы, и по закону срок админки по нарушению границы с Крымом уже прошел, и скока надо денег, и мама у нее хорошая. Парни, я так понимаю, что ваши подчиненные уже взяли денег или контрамарки на эту «фонограмму». Если эта поющая… заедет в страну и даст концерт в Киеве, мы в Одессе будем пикетировать одесское СБУ, но ни при каких обстоятельствах мы не позволим ей выступить в Одессе.

Любопытно, что сам руководитель «Совета общественной безопасности» снискал в Одессе весьма дурную славу. По информации местных СМИ, прежде Гордиенко работал массажистом и политикой не интересовался.

- В Одесской области на волне «революции достоинства» выплыла фигура никому ранее не известного персонажа Марка Гордиенко, - сообщало в прошлом году агентство Proudtimes. - Прикрываясь идеалами майдана и украинской символики, этот человек занимается рэкетом, вымогательством и шантажом. Вымогательство с клуба «Ибица» денег за крышевание! Были сделаны громкие заявления волонтеров по этому поводу! Но полиция молчит… Вымогательство с Ани Лорак за проведение концерта 100 000 гривен! Все доказано, заявлено! Снято на камеры! Запротоколировано! И снова полиция молчит…

- Печально, что в Украине сейчас происходят такие события, - посетовал организатор гастролей Наргиз Закировой - директор компании «Кремль-концерт» Сергей Лавров. - Видимо, украинским политикам делать больше нечего, кроме как блокировать гастроли российских артистов. На два концерта Наргиз в Одессе были распроданы все билеты. Поскольку она гражданка США, никаких проблем со въездом на Украину у нее не было. Пока не начал мутить воду этот одесский депутат или кто он там. В результате пострадала репутация Украины и простые зрители.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати




Загрузка...

Еще в этом разделе

Новая девушка Тарасова оказалась беременной

Пользователи соцсетей заметили округлившиеся формы Анастасии Костенко
Пьер Нарцисс сравнил обвинившую его в насилии жену с Бузовой
Певец заявил, что бывшая жена просто хочет прославиться
Лолита Милявская прокомментировала диагноз своей дочери
Певица опровергла информацию об аутизме своего ребенка
Животные

В Индии леопард набросился на спасавшего его мужчину

Очевидцы произошедшего засняли нападение опасного хищника на лесничего
Животные

Заклинатель змей вернулся «с того света» после укуса кобры

Мужчина удивил врачей, очнувшись после комы
Вокруг света

Российские дайверы погибли во Французской Полинезии

По данным полиции, они застряли в подводной пещере на почти 60-метровой глубине
Животные

Обезьяны победили собак и кошек в рейтинге умных животных

Ученые выяснили, что из представителей животного мира умнее всех
Животные

Белая медведица умерла в зоопарке от «разбитого сердца»

После того как ее соседку по вольеру отправили в другой зоопарк, животное начало чахнуть на глазах
Животные

Ученые показали тайную жизнь китов

Исследователи Фонда дикой природы записали видео с китом «от первого лица»
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.