ШОУ-БИЗНЕС

Роман Шаляпина с бизнесвумен из США оказался выдумкой

Роман Шаляпина с бизнесвумен из США оказался выдумкой

Лика и Проша: не любовь, а недоразумение

Трогательные признания в любви к Лике Осиповой за певца сочиняла его пиарщица

После прошлогоднего скандального расставания с родившей неизвестно от кого актрисой Анной КАЛАШНИКОВОЙ в бурной личной жизни певца Прохора ШАЛЯПИНА на некоторое время наступило затишье. И вот недавно СМИ сообщили, что у него появилась новая возлюбленная - 31-летняя американка русского происхождения Лика ОСИПОВА. Якобы именно из-за нее нынешней весной Прохор уже дважды побывал в США и собирается отправиться туда в третий раз. «Все произошло с первого взгляда, - цитировал Шаляпина журнал «СтарХит». - Я не встречал таких, как она. Ее манера общения, невероятная красота, талант и чувство юмора свели меня с ума». Однако оказалось, что эта романтическая история не имела абсолютно ничего общего с действительностью.

- 17 марта я уже в шестой раз проводила у нас в Лос-Анджелесе конкурс красоты и талантов «Мисс русский Лос-Анджелес», - поведала Лика Осипова. - И в качестве члена жюри решила пригласить Шаляпина. Уровень моего конкурса отнюдь не местечковый. В жюри у меня сидели композитор и поэт Дайан Уоррен (автор хитов Тины Тернер, Шер, Уитни Хьюстон, Селин Дион, Тони Брэкстон, Мэрайи Кэри и Lady Gaga. - М. Ф.), актер и писатель Бен Штейн (бывший спичрайтер президента США Ричарда Никсона. - М. Ф.), музыкальный продюсер Дэвид Лонгория и другие американцы. Публика тоже на 80 процентов была американская.

«Я оплачу тебе приезд, - договорилась я с Прохором. - А ты в свою очередь скажешь потом в России пару добрых слов о моем конкурсе». Организовала ему все по высшему уровню. Привезла его в бизнес-классе. Поселила в лучшем отеле. Возила на своем автомобиле и показывала ему Лос-Анджелес.

Шаляпин остался в полном восторге. Но после возвращения в Россию нигде ни слова не сказал про мой конкурс. А вместо этого в российской прессе вдруг начали появляться публикации, что у Прохора якобы роман со мной.

ОСИПОВА с супругом Александром
ОСИПОВА с супругом Александром

На самом деле никакого романа у нас не было и быть не могло. Я уже восемь лет замужем. Мой супруг - серьезный бизнесмен. И все наши встречи с Шаляпиным проходили в его присутствии.

Первое время я не придавала этим публикациям значения. «Наверное, это какое-то недоразумение, - думала я. - Может, журналисты увидели у Прохора в Instagram наши совместные фотографии и что-то не так поняли». Но с каждым днем публикаций становилось все больше. Одна из них меня просто убила. Там написали, что Шаляпин гостил в моем доме и даже ночами не отпускал меня от себя, а сейчас ведет со мной любовную переписку и страшно страдает из-за того, что не может переехать ко мне в Америку, а я не могу переехать к нему в Россию.

После этого мне позвонили из передачи Андрея Малахова и предложили рассказать у них в эфире про наши отношения. Тут уже я не выдержала и высказала претензии Прохору: «Что ты там наговорил журналистам? Когда ты у меня дома гостил? И какая у нас с тобой была любовная переписка? Видимо, ты забыл, что я живу с мужем». На что он ответил: «Я тут ни при чем. Этим всем занималась моя пиарщица Евгения Кириченко. Я ее уволил. Она у меня больше не работает». И посоветовал со всеми претензиями обращаться к ней.

Пиарщица оказалась очень наглая. «Лика, а разве все не так было? - как ни в чем не бывало заявила она мне. - Разве Шаляпин не приезжал к тебе в Америку?» - «Но тут написано, что мы с ним любовники, что у нас роман, - возмутилась я. - Ничего такого и близко не было». - «Не переживай, завтра это уберут», - заверила меня она. Но, конечно, никто ничего не убрал. Наоборот, вышла еще куча новых публикаций.

Мне такой пиар не нужен. У меня чистая репутация. И я не хочу, чтобы меня впутывали в эту грязь.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати




Загрузка...

Еще в этом разделе

Новую подругу бывшего мужа Бони приняли за Водонаеву

Монакский бизнесмен выбрал себе девушку, очень похожу на другую звезду «Дома-2»
Анна Седокова удивила всех именем своего сына
Певица выбрала для ребенка древнегреческое имя
Филипп Киркоров проиграл суд кредиторам
Суд обязал певца выплатить по иску банка 499 тысяч рублей
Животные

В Зимбабве слониха раздавила стрелявшего в нее охотника

Смертельно раненое животное рухнуло на руководителя охотничьей группы
Животные

Ведущий двойную жизнь кот-изменщик спровоцировал судебное разбирательство

Несколько лет животное ночевало у одной женщины, а днем жило у другой, и обе считали его своим
Животные

Морской лев прыжком утащил с пирса маленькую девочку

Животное, которого до этого подкармливала семья, выскочило из воды и мгновенно уволокло ребенка в океан
Животные

Заскочившего «перекусить» оленя поймали в супермаркете в США

Животное вызвало серьезный переполох в торговом зале
Животные

Московский кот покорил интернет любовью к коробкам

Аккаунт кота Хосико в Instagram пользуется огромной популярностью
Животные

Черный пес сорвал прямой эфир журналистки-кошатницы

Собака неожиданно вылезла из-под стола во время выпуска новостей
Редакция: ООО «Экспресс газета» ©
127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Размещенные в сетевом издании «Экспресс газета Online» www.eg.ru материалы не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя ООО «Экспресс газета» ©.