Кейт Миддлтон покрасовалась в Париже в нарядах с подтекстом | EG.RU

Кейт Миддлтон покрасовалась в Париже в нарядах с подтекстом

За один день в столице Франции герцогиня Кембриджская успела сменить несколько нарядов

Кейт Миддлтон и ее супруг, принц Уильям, совершили первый официальный визит в Париж. Несмотря на все слухи о семейных проблемах королевской четы, герцогиня Кембриджская основательно подготовилась к поездке в мировую столицу моды — прихватив с собой тщательно подобранный гардероб. Как пишет газета The New York Times, вся одежда Кэтрин, в которой она появлялась на публике, была продумана до мелочей. Журналисты отметили, что Миддлтон использовала город как подиум и тонко повысила планку в искусстве дипломатического стиля.

Так, непосредственно для поездки в Париж герцогиня предпочла надеть зеленое пальто от Catherine Walker — в том же наряде она присутствовала на параде в честь Дня святого Патрика в Лондоне. Однако в этом случае стоит обратить внимание на дизайнера верхней одежды — Кэтрин Уокер. Она была любимым модельером принцессы Дианы — матери Уильяма, погибшей в 1997 году в ДТП в Париже.

 

Неслучайным стал и выбор платья от Alexander McQueen, которое супруга принца надела на прием в посольстве Великобритании. Известно, что именно этот британский модный дом шил свадебное платье герцогини и демонстрирует свои коллекции на Парижской неделе моды.

 

Впечатлили публику и наряды Кейт на гала-вечере в честь отношений Британии и Франции и на фотосессии на фоне Эйфелевой башни. На первом мероприятии Миддлтон появилась в платье от британского бренда Jenny Packham, а на втором — в наряде от французского дома моды Chanel.