мировые звёзды

Скандал в семье Уитни Хьюстон: экс-супруга не пускают на похороны

Уитни ХЬЮСТОН

Уитни ХЬЮСТОН

Полиция ищет врачей, выписавших звезде рецепты на лекарства

На похороны Уитни ХЬЮСТОН, которые состоятся в субботу, 18 февраля, в ее родном городе Ньюарке (штат Нью-Джерси), не хотят пускать бывшего мужа артистки – Бобби БРАУНА. Родственники артистки не только не прислали ему приглашение на похороны, но и не дают общаться с дочерью Бобби Кристиной. Как известно, после известия о смерти матери девушка уже дважды попадала в больницу с нервным срывом.

Получив известие о смерти бывшей жены, экс-супруг артистки отменил запланированный концерт в Нэшвилле и приехал в Лос-Анджелес, опасаясь за состояние дочери. Но мать Уитни Сисси Хьюстон, которая винит Брауна в том, что тот испортил звезде жизнь, препятствует его встрече с Бобби Кристиной. Экс-супруг певицы надеется, что семейство артистки все-таки разрешит ему проводить ее в последний путь, сообщает американский портал TMZ.
Напомним, что брак Хьюстон и Брауна длился с 1992 по 2007 годы, и все это время пара постоянно ссорилась, муж поднимал на артистку руку. Считается, что именно из-за проблем в личной жизни артистка стала употреблять наркотики. Уитни дважды лежала в реабилитационной клинике, что пагубно сказалось на ее карьере, и в 2010-м попыталась вернуться на сцену. Однако тур в поддержку нового альбома Good Morning America, провалился: на сцене Уитни забывала слова, задыхалась, ее голос звучал уже не так хорошо, как прежде.

Прощание с Хьюстон пройдет в приватной обстановке

Сообщается, что прощальная служба во время похорон артистки пройдет в баптистской церкви «Новая надежда», где Уитни пела в детстве. Ранее гражданскую панихиду планировалось провести на арене спорткомплекса, рассчитанного на то, чтобы принять 18 тыс. человек. Однако позже родные артистки передумали и хотят, чтобы прощание прошло в приватной обстановке – проводить Уитни в последний путь придут всего 300 человек. В день похорон на всех государственных учреждениях штата Нью-Джерси будут приспущены флаги.
- Семья Хьюстон не планирует выставлять тело на всеобщее обозрение в центре Prudential в пятницу. Мы пошли навстречу пожеланиям семьи. Городские власти не готовят никаких публичных церемоний, - заявил мэр Ньюарка Кори Букер.

Мама Уитни ХЬЮСТОН выезжает из агентства, которое занимается организацией похорон певицы

Мама Уитни ХЬЮСТОН выезжает из агентства, которое занимается организацией похорон певицы

Тем временем, стало известно, что по поводу места проведения похорон в семье звезды возник раскол. Мать артистки и ее двоюродная сестра хотели, чтобы ее похоронили в Атланте, с которой были связаны самые дорогие сердцу Уитни воспоминания. Но другие родственники звезды настояли на Ньюарке, так как для широкой публики родной город артистки, якобы, выглядит более подходящим местом для похорон.
В то время как семья и поклонники Уитни скорбят, на ее смерти уже стали делать бизнес. Так, гостиница «Беверли Хилтон», где скончалась звезда, уже включена в перечень туристических достопримечательностей Лос-Анджелеса. Теперь автобусы с туристами будут останавливаться у отеля, а гиды станут рассказывать о жизни почившей звезды. Номер стоимостью 375 долларов за ночь, в котором умерла артистка, пользуется бешеным спросом. Апартаменты забронированы «на все обозримое будущее», сообщили источники из числа сотрудников отеля.
Уитни ХЬЮСТОН похоронят рядом с отцом

Уитни ХЬЮСТОН похоронят рядом с отцом

«Дело врачей»

Между тем, в рамках расследования причин смерти Уитни Хьюстон полицейские Лос-Анджелеса начали розыск врачей, которые в последнее время занимались лечением певицы. Следствию важно знать, кто выписывал для нее рецепты на лекарства и соответствует ли содержимое найденных в ее номере баночек с препаратами этикеткам. Пока расследование обстоятельств смерти певицы не является уголовным, то есть оснований считать ее жертвой чьего-либо злого умысла, по мнению полиции, нет. Однако аналогичное следствие привело на скамью подсудимых бывшего врача Майкла Джексона — Конрада Мюррея.

Экс-супруг Уитни ХЬЮСТОН Бобби БРАУН прилетел в Лос-Анджелес вместе со своей нынешней женой Алисией

Экс-супруг Уитни ХЬЮСТОН Бобби БРАУН прилетел в Лос-Анджелес вместе со своей нынешней женой Алисией

Фото: Splash/All Over Press

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

У Дженнифер Энистон не получается зачать

Летом многие звезды кино и шоу-бизнеса традиционно стараются выкроить недельку-другую, чтобы вырваться на море
Чарли Шин стал лицом кондома
50-летнему актеру шведская компания «Lelo Hex» доверила рекламировать свое новое резиновое изделие
Экс-любовница Хью Гранта позавидовала нынешней
Актёр встречался со светской львицей Джемаймой Хан с 2004 по 2007 год
Вокруг света

В Шотландии продают остров по цене квартиры

Риэлторы, продающие зеленый остров площадью 4 гектара с двумя домами, отмечают, что он стоит столько же, сколько крохотная квартира-студия в центре Лондона.
Животные

В австралийском парке дикой природы от тоски умер вомбат

Сумчатый зверёк не смог пережить разлуку с людьми
Вокруг света

Том Хэнкс поможет якутскому инвалиду-марафонцу обежать вокруг света

68-летний бегун, инвалид по зрению Петру Наумов, планирует пробегать в день по 50 км.
Вокруг света

Островитянам не добраться до Москвы

Жители Сахалинской области не могут купить авиабилеты в столицу
Вокруг света

Перевал Дятлова «отпустил» туристку из Екатеринбурга

Спасатели сообщили, что нашли пропавшую на перевале Дятлова девушку
Животные

Сбежавшие игуаны навели ужас на жителей Перми

Животные, пока их хозяйка отдыхала на даче, скитались по городу почти 2 недели.
Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя