ВКонтакте
Twitter
Facebook
RSS
WAP
iPad
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Мировые звёзды

Скандал в семье Уитни Хьюстон: экс-супруга не пускают на похороны

Опубликовано 15 Февраля 2012 г.
Юлия ЯКОВЛЕВА
Уитни ХЬЮСТОН

Уитни ХЬЮСТОН

Полиция ищет врачей, выписавших звезде рецепты на лекарства

На похороны Уитни ХЬЮСТОН, которые состоятся в субботу, 18 февраля, в ее родном городе Ньюарке (штат Нью-Джерси), не хотят пускать бывшего мужа артистки – Бобби БРАУНА. Родственники артистки не только не прислали ему приглашение на похороны, но и не дают общаться с дочерью Бобби Кристиной. Как известно, после известия о смерти матери девушка уже дважды попадала в больницу с нервным срывом.

Получив известие о смерти бывшей жены, экс-супруг артистки отменил запланированный концерт в Нэшвилле и приехал в Лос-Анджелес, опасаясь за состояние дочери. Но мать Уитни Сисси Хьюстон, которая винит Брауна в том, что тот испортил звезде жизнь, препятствует его встрече с Бобби Кристиной. Экс-супруг певицы надеется, что семейство артистки все-таки разрешит ему проводить ее в последний путь, сообщает американский портал TMZ.
Напомним, что брак Хьюстон и Брауна длился с 1992 по 2007 годы, и все это время пара постоянно ссорилась, муж поднимал на артистку руку. Считается, что именно из-за проблем в личной жизни артистка стала употреблять наркотики. Уитни дважды лежала в реабилитационной клинике, что пагубно сказалось на ее карьере, и в 2010-м попыталась вернуться на сцену. Однако тур в поддержку нового альбома Good Morning America, провалился: на сцене Уитни забывала слова, задыхалась, ее голос звучал уже не так хорошо, как прежде.

Прощание с Хьюстон пройдет в приватной обстановке

Сообщается, что прощальная служба во время похорон артистки пройдет в баптистской церкви «Новая надежда», где Уитни пела в детстве. Ранее гражданскую панихиду планировалось провести на арене спорткомплекса, рассчитанного на то, чтобы принять 18 тыс. человек. Однако позже родные артистки передумали и хотят, чтобы прощание прошло в приватной обстановке – проводить Уитни в последний путь придут всего 300 человек. В день похорон на всех государственных учреждениях штата Нью-Джерси будут приспущены флаги.
- Семья Хьюстон не планирует выставлять тело на всеобщее обозрение в центре Prudential в пятницу. Мы пошли навстречу пожеланиям семьи. Городские власти не готовят никаких публичных церемоний, - заявил мэр Ньюарка Кори Букер.

Мама Уитни ХЬЮСТОН выезжает из агентства, которое занимается организацией похорон певицы

Мама Уитни ХЬЮСТОН выезжает из агентства, которое занимается организацией похорон певицы

Тем временем, стало известно, что по поводу места проведения похорон в семье звезды возник раскол. Мать артистки и ее двоюродная сестра хотели, чтобы ее похоронили в Атланте, с которой были связаны самые дорогие сердцу Уитни воспоминания. Но другие родственники звезды настояли на Ньюарке, так как для широкой публики родной город артистки, якобы, выглядит более подходящим местом для похорон.
В то время как семья и поклонники Уитни скорбят, на ее смерти уже стали делать бизнес. Так, гостиница «Беверли Хилтон», где скончалась звезда, уже включена в перечень туристических достопримечательностей Лос-Анджелеса. Теперь автобусы с туристами будут останавливаться у отеля, а гиды станут рассказывать о жизни почившей звезды. Номер стоимостью 375 долларов за ночь, в котором умерла артистка, пользуется бешеным спросом. Апартаменты забронированы «на все обозримое будущее», сообщили источники из числа сотрудников отеля.
Уитни ХЬЮСТОН похоронят рядом с отцом

Уитни ХЬЮСТОН похоронят рядом с отцом

«Дело врачей»

Между тем, в рамках расследования причин смерти Уитни Хьюстон полицейские Лос-Анджелеса начали розыск врачей, которые в последнее время занимались лечением певицы. Следствию важно знать, кто выписывал для нее рецепты на лекарства и соответствует ли содержимое найденных в ее номере баночек с препаратами этикеткам. Пока расследование обстоятельств смерти певицы не является уголовным, то есть оснований считать ее жертвой чьего-либо злого умысла, по мнению полиции, нет. Однако аналогичное следствие привело на скамью подсудимых бывшего врача Майкла Джексона — Конрада Мюррея.

Экс-супруг Уитни ХЬЮСТОН Бобби БРАУН прилетел в Лос-Анджелес вместе со своей нынешней женой Алисией

Экс-супруг Уитни ХЬЮСТОН Бобби БРАУН прилетел в Лос-Анджелес вместе со своей нынешней женой Алисией


Фото: Splash/All Over Press

Ссылки по теме «Уитни Хьюстон»:

Нравится
Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Загружается, подождите...

Последние комментарии

Алисия 21.02.2012 11:47

Такой певицы больше никогда не будет,она такая была одна...женщина неимоверной красоты и таланта редкого...И хватит писать всякие гадости...за такие слова,как некоторые здесь пишут,будет большой грех...никто не имеет права писать плохо о мертвом человеке...
Я люблю Уитни Хьюстон...и знаю все ее песни с самого детства...
Пусть земля ей будет пухом...вечная память!!!!!!!!!!!!!!

Рейтинг: +1  
мария 18.02.2012 08:42

что бы не писали но это была талантливая женщина, очень что с таким прекрасным голосом человека больше нет, в таком довольно молодом возрасте! Земля ей пухом, вечная память!

Рейтинг: 0  
Мордоворот 17.02.2012 01:54

Объясните, пожалуйста, кроме пары тройки песен, в частности, из фильма "Телохранитель" с Кевином Костнером, вот лично вы знаете какие нить еще?))) Давайте токо без гугла ок?)))) Я вообще офигел когда по 1 каналу показывали а) какую то британскую свадьбу королевских особ (да пропади они пропадом эти тупые англичане! Зачем это русским нужно?), б) вот значит про Хьюстон. Теперь что смерти каких то забугорных певичек будет уделять внимание главный канал страны, посвящать передачи? Давайте говорить прямо, Хьюстон давным давно сбитый летчик. Ни молодежь, ни люди среднего возраста в принципе такое "творчество" не слушают. И это правильно! А тут еще бухалово, кокос, муж бьет. Ну и итог... Хотя, конечно, покойся с миром

Рейтинг: -5  
1
Смотреть все ответы
Незнакомка 17.02.2012 00:08

Убейте боби брауна....он этого заслуживает.

Рейтинг: +4  
Ее поклонник 16.02.2012 11:25

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
Какой был голос, какой талант, какие песни!
Никто так не пел так, как она.
И все прахом, а из-за чего - поздно рассуждать.
Не вернуть. МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ТЕБЯ, УИТНИ.
Покойся с миром.

Рейтинг: +9  
kira 16.02.2012 12:28

все правильно, этот урод ее и доканывал, он чтото вроде Федерлайна у Бритни Спирс.Теперь - наследство, будет на дочь давить изза денюжки, так сказать - классика жанра.

Рейтинг: +21  
Александр 16.02.2012 12:16

Вечная память Таланту, который так и не смог примириться с жизнью...

Рейтинг: +34  
Аля 16.02.2012 07:46

Какие шикарные у нее на фото зубы, да и вообще женщина редкой красоты. Только вот все обвиняют ее мужа, что урод это понятно. Но вогнала она себя в могилу сама. Тем что терпела его побои, тем что соглашалась с ним пить и наркоманить. Один раз руку поднял - все нет этого мужчины в твоей жизни, какая бы любовь неземная не была, да и можно ли любить такое дерьмо. Тем более цену себе знать надо было - при ее то таланте и красоте. Последнее время его рядом не было, а она продолжала вести тот же образ жизни. Как певица просто уникум, земля ей пухом

Рейтинг: +51  
1
Смотреть все ответы
Света 16.02.2012 03:40

Разве на похороны приглашают? На похороны имеет прийти проститься любой человек, никто не имеет права не пустить проститься с покойным или покойной.

Рейтинг: +14  
Катя 16.02.2012 01:29

Фу, как низко "упал" отель. На смерти человека ,пусть и звезды делать деньги и проводить экскурсии по номеру, где человек ушёл из жизни. Просто Ужас!!!

Рейтинг: +35  
1
Смотреть все ответы


Загружается, подождите...






Лаверон - безопасный стимулятор сексуальной активности
Панкризан
Сахарный диабет не приговор!"






Загружается, подождите...
Загружается, подождите...


Загружается, подождите...

    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->
Loading...