ВКонтакте
Twitter
Facebook
RSS
WAP
iPad
iphone
Реклама в газете
Реклама на сайте

Мировые звёзды

Русская модель обвинила Микки Рурка в сексуальных домогательствах

Опубликовано 04 Мая 2012 г.
19-летняя Карина уверяет, что актер приставал к ней с непристойными предложениями

Начинающая модель Карина ВИСЛОУХ, постоянно проживающая в США, заявила, что подверглась сексуальным домогательствам. Причем приударить за девушкой решил не простой американский парень, а звезда Голливуда Микки РУРК.

Микки РУРК

Микки РУРК

Как утверждает Карина, все началось со случайного знакомства в ресторане. Как-то вечером, заглянув в русское заведение под названием Romanov, Вислоух с удивлением узнала в сидящем за стойкой бара мужчине звезду "Девяти с половиной недель". Карина решила сфотографироваться с актером и попросила у него автограф. Охрана артиста отказалась было подпускать назойливую поклонницу к знаменитости, но Микки приказал пропустить девушку. Узнав, что его новая знакомая - русская, Микки тут же принялся объясниться в любви к русским женщинам и предложил продолжить знакомство в отеле. Не ожидавшая такого поворота событий Вислоух сделала вид, что она в ресторане не одна и сообщила, что у нее есть парень. А подошла она, мол, исключительно потому, что вместе с мамой смотрела все фильмы с участием Рурка.
Несмотря на настойчивость Микки, пара рассталась в милейших чувствах, обменявшись на прощание телефонами.
По слова модели, уже на следующий день актер прислал ей сообщение: "Приятно было познакомиться! Ты очень красивая! Пришли мне на почту свою сексуальную фотографию!" В ответ на отказ 59-летний актер не унимался: "Брось! Всего один снимок! Это ничего не значит!"
Как позже установила девушка, Рурк поручил своим людям узнать, где она работает и живет. По словам модели, Микки еще несколько раз предлагал ей встретиться с ним, делая недвусмысленные намеки. По словам Карины, она разочарована в голливудской звезде и теперь немного опасается, что его настойчивость может вылиться во что-то плохое. Пока К
Карина ВИСЛОУХ (фото Facebook.com)

Карина ВИСЛОУХ (фото Facebook.com)

арина не заявляла в полицию, но уже подумывает об этом.
О том, что Микки неровно дышит к русским моделям, известно давно. Сейчас Микки живет вместе с голубоглазой блондинкой Анастасией Макаренко. До Анастасии его частенько видели веселящимся в ночных клубах с бывшей пассией Димы Билана моделью Леной Кулецкой и русской супермоделью Евгенией Володиной. Правда, все веселые загулы Рурка остались в прошлом: сейчас он вполне счастлив с Анастасией, признаваясь в интервью, что она - ангел, посланный ему с небес. Возможно, Микки подустал от отношений с Макаренко и ищет новых ощущений. Хотя не исключено и другое: начинающая модель Карина решила таким образом пропиариться за счет известного актера и получить свои пять минут скандальной славы.
 
Микки РУРК с Анастасией МАКАРЕНКО

Микки РУРК с Анастасией МАКАРЕНКО


Ссылки по теме «Микки Рурк»:

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Loading...


Последние комментарии

Ася 10.05.2012 09:06

Карина Вислоух прям как Анжелика Козёл или Марианна Коровкина)) Возьмите псевдоним, де-уш-ка, и не понадобится Микки никакой Вам Рурк.

Рейтинг: +6  
миссис Эндрю 08.05.2012 12:42

А girl по всей видимости рассчитывала на большую и чистую love. Вислоух,сними лапшу с обоих ух!

Рейтинг: +24  
откиня 08.05.2012 12:08

Экий подвиг старого алкаша потрошить,пусть кого покруче попытается - Рому например, враз пилотку зашьют.

Рейтинг: +8  
я- яя 07.05.2012 08:45

Да на фото он просто после очередной пластики...

Рейтинг: +10  
Туристка 07.05.2012 05:05

Да уж, Микки, поистаскался ты... от того красавчика из "Девяти с половиной недель" ничего не осталось. Опухший, отекший... налицо увлечение алкоголем и наркотиками, а все бы с молоденькими моделями обжиматься.

Рейтинг: +20  
хаха 07.05.2012 01:43

у него всегда такой вид, как-будто он вообще не понимает, что происходит вокруг ))))

знаете, есть такие картонные фигуры знаменитостей.. их ставят и фоткаются рядом.. вот он похож на такую фигуру..

а как девок домогаться, он уже наверняка забыл давно )))

Рейтинг: +22  
Вивьен 07.05.2012 11:54

Знаете за что русскиъ любят? С ними же как на американских горках - скучно не бывает. Только потом не знаешь как отделаться.

Рейтинг: +13  
mila 07.05.2012 09:07

после того как он расстался с кари оттис он превратился в бомжа и спал на улицах лос-анджелиса и майами.вылезая из очередного бара он ложился спать на асвальт.после большой дозы наркаты и алко. в холодную ночь лос-ан. он заморозил себе лицо и руки.теперь и пластика непомогает.а настя от него и грибок и поразитов подхватила наверное.ужас да и только.'national engyirer' печатал статьй о нем и не раз и фото его прилогались

Рейтинг: +11  
1
Смотреть все ответы
Бяка 05.05.2012 09:18

Теперь бедняжку Микки обидеть может всякий. Но, чтобы он домогался вислоухой "золотоискательницы"? С трудом верится, скорее всего это была шутка, а она размечталась!

Рейтинг: +90  
Дольф 05.05.2012 05:06

Моська и слон(ишь на кого катишь ВИСЛкак там...)

Рейтинг: +52  


Загружается, подождите...











    
!--BEGIN Videoclick eg.ru (VideoClick)-->
Loading...