мировые звёзды
15 Октября 2014 15:22

Энрике Иглесиас объявил о разводе с Курниковой

Анна КУРНИКОВА и Энрике ИГЛЕСИАС

Анна КУРНИКОВА и Энрике ИГЛЕСИАС

«Мы развелись три дня назад!» - сообщил певец журналистам

Таблоиды уже не раз сводили и разводили Энрике ИГЛЕСИАСА и Анну КУРНИКОВУ за 12 лет их совместной жизни. Одних сообщений об их помолвке за последние годы появлялось не меньше десятка. Но испанский соловей всё не торопится вести русскую красавицу под венец, хотя западная пресса регулярно намекает на то, что пара уже давным-давно тайно поженилась. Отчасти такой ажиотаж объясняется тем, что интерес к этой теме подогревает сам Иглесиас. На днях 39-летний певец и вовсе заявил журналистам, что они с Анной Курниковой… развелись! При этом Энрике, правда, как всегда не уточнил, была ли у них вообще свадьба.

Как сообщает американская Huffington Post, в пятницу, 10 октября, Энрике выступал в лос-анджелесском Staple Center. Певец сейчас колесит по США, гастролируя в поддержку своего нового альбома «Sex and Love», выпущенного совместно с рэпером Питбулем. Перед концертом Иглесиас-младший дал пресс-концеренцию, на которой присутствовали десятки журналистов, в том числе и представители телеканалов. Речь зашла о типичных разговорах в любой компании:
- Я вам скажу кое-что: когда мы с друзьями, и мы разговариваем, первый вопрос всегда: ты женат? У тебя есть парень? Подруга? У вас есть дети? Это нормально, - принялся рассуждать Энрике.

Анна КУРНИКОВА и Энрике ИГЛЕСИАС. Фото: All Over Press

Анна КУРНИКОВА и Энрике ИГЛЕСИАС. Фото: All Over Press

Один из журналистов решил воспользоваться ситуацией и немедленно задал Иглесиасу традиционный вопрос: а сам-то он женился, наконец? В ответ Энрике разразился неожиданным заявлением:
-  Прямо сейчас я в разводе, - сказал он, - Три дня назад я получил развод, и я хочу дать вам, парни, эксклюзив. Я серьезно. Нет, правда, серьезно. Без шуток.
Свое заявление певец сделал с абсолютно каменным выражением лица, без тени на улыбку. Со своим серьезным видом Иглесиас выглядел и вправду как человек, убитый разводом. Что, впрочем, совершенно не означает, что он не подкинул корреспондентам очередную «утку». Теперь журналисты ломают голову: действительно ли это заявление было сделано «без шуток» и между испанским «соловьем» и русской теннисисткой пробежала черная кошка, или же Энрике настолько достал вопрос о свадьбе, что он решил ответить на него таким нетрадиционным способом.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Все о звездах


Опрос дня
Все опросы



В других СМИ

Еще в этом разделе

Хелене Бонэм Картер исполняется 50 лет

Актриса родилась в богатой, знатной семье. Отец - банкир, прадед - премьер-министр Великобритании лорд Асквит, бабка - баронесса
Анджелина Джоли прочтёт лекции о войне в компании её разжигателя
«Расхитительница гробниц» станет преподавательницей в Лондонской школе
Дочки Шина и Ричардс проедают последние деньги
В Лос-Анджелесе продолжается суд по иску Чарли к экс-супруге
Животные

СМИ: Житель Ингушетии обучил индюка обнимашкам

Видео набрало более шести тысяч просмотров в сети.
Животные

Гималайские медведи переедут в Южную Корею

Чтобы помочь восточным родичам создать устойчивую популяцию
Животные

Пять ястребов натаскали на чаек в одном из отелей в Каннах

Наглые птицы отвлекают гостей от общения с прекрасным
Вокруг света

СМИ: Россияне предпочитают отдыхать на родине

Внутренний туризм вырос на 20%
Вокруг света

Казахстан, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан: Восточные сказки

Древности, вкусная еда, дешевизна и поборы - добро пожаловать в Среднюю Азию
Вокруг света

Швеция: Поющее королевство

Несколько причин считать эту страну волшебным местом для каждого меломана


Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя