мировые звёзды
15 Октября 2014 15:22

Энрике Иглесиас объявил о разводе с Курниковой

Анна КУРНИКОВА и Энрике ИГЛЕСИАС

Анна КУРНИКОВА и Энрике ИГЛЕСИАС

«Мы развелись три дня назад!» - сообщил певец журналистам

Таблоиды уже не раз сводили и разводили Энрике ИГЛЕСИАСА и Анну КУРНИКОВУ за 12 лет их совместной жизни. Одних сообщений об их помолвке за последние годы появлялось не меньше десятка. Но испанский соловей всё не торопится вести русскую красавицу под венец, хотя западная пресса регулярно намекает на то, что пара уже давным-давно тайно поженилась. Отчасти такой ажиотаж объясняется тем, что интерес к этой теме подогревает сам Иглесиас. На днях 39-летний певец и вовсе заявил журналистам, что они с Анной Курниковой… развелись! При этом Энрике, правда, как всегда не уточнил, была ли у них вообще свадьба.

Как сообщает американская Huffington Post, в пятницу, 10 октября, Энрике выступал в лос-анджелесском Staple Center. Певец сейчас колесит по США, гастролируя в поддержку своего нового альбома «Sex and Love», выпущенного совместно с рэпером Питбулем. Перед концертом Иглесиас-младший дал пресс-концеренцию, на которой присутствовали десятки журналистов, в том числе и представители телеканалов. Речь зашла о типичных разговорах в любой компании:
- Я вам скажу кое-что: когда мы с друзьями, и мы разговариваем, первый вопрос всегда: ты женат? У тебя есть парень? Подруга? У вас есть дети? Это нормально, - принялся рассуждать Энрике.

Анна КУРНИКОВА и Энрике ИГЛЕСИАС. Фото: All Over Press

Анна КУРНИКОВА и Энрике ИГЛЕСИАС. Фото: All Over Press

Один из журналистов решил воспользоваться ситуацией и немедленно задал Иглесиасу традиционный вопрос: а сам-то он женился, наконец? В ответ Энрике разразился неожиданным заявлением:
-  Прямо сейчас я в разводе, - сказал он, - Три дня назад я получил развод, и я хочу дать вам, парни, эксклюзив. Я серьезно. Нет, правда, серьезно. Без шуток.
Свое заявление певец сделал с абсолютно каменным выражением лица, без тени на улыбку. Со своим серьезным видом Иглесиас выглядел и вправду как человек, убитый разводом. Что, впрочем, совершенно не означает, что он не подкинул корреспондентам очередную «утку». Теперь журналисты ломают голову: действительно ли это заявление было сделано «без шуток» и между испанским «соловьем» и русской теннисисткой пробежала черная кошка, или же Энрике настолько достал вопрос о свадьбе, что он решил ответить на него таким нетрадиционным способом.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

Любовница Гибсона покажет тело не только ему

Мел привёз в Австралию свой «самовар» - юную Розалинд Росс
Джону Кьюсаку исполняется 50 лет
Актёр родился в семье рекламного агента и учительницы математики
У Дженнифер Энистон не получается зачать
Летом многие звезды кино и шоу-бизнеса традиционно стараются выкроить недельку-другую, чтобы вырваться на море
Вокруг света

В Шотландии продают остров по цене квартиры

Риэлторы, продающие зеленый остров площадью 4 гектара с двумя домами, отмечают, что он стоит столько же, сколько крохотная квартира-студия в центре Лондона.
Животные

В австралийском парке дикой природы от тоски умер вомбат

Сумчатый зверёк не смог пережить разлуку с людьми
Вокруг света

Том Хэнкс поможет якутскому инвалиду-марафонцу обежать вокруг света

68-летний бегун, инвалид по зрению Петру Наумов, планирует пробегать в день по 50 км.
Вокруг света

Островитянам не добраться до Москвы

Жители Сахалинской области не могут купить авиабилеты в столицу
Вокруг света

Перевал Дятлова «отпустил» туристку из Екатеринбурга

Спасатели сообщили, что нашли пропавшую на перевале Дятлова девушку
Животные

Сбежавшие игуаны навели ужас на жителей Перми

Животные, пока их хозяйка отдыхала на даче, скитались по городу почти 2 недели.
Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя