-непознанное
29 Ноября 2010 17:51
К номеру: 48 (825)

НЛО украл стадо овец

Гуманоиды искривили время, пространство и железную дорогу

В сентябре этого года в Новой Зеландии прошло землетрясение. Последствия катастрофические: обрушившиеся мосты, разорванные точно бумажные ленты шоссе, руины домов.
Удивительное искривление железнодорожного пути от Гамильтона до Таумаруни тоже списали на стихийное бедствие. Поспешность такого вывода специальная правительственная комиссия поняла только сейчас. Свидетели уверяют чиновников и ученых, что рельсы изогнулись за несколько часов до природной катастрофы.

«Летающая тарелка» похитила бедных животных...

«Летающая тарелка» похитила бедных животных...

Многочисленные опросы местных СМИ показывают: 90 процентов новозеландцев верят в НЛО и инопланетян, а 17 процентов сами видели «летающие тарелки». Три человека из этих 17 процентов - фермер и двое дорожных рабочих, наверное, всю жизнь будут помнить, как НЛО засосал в себя стадо переходящих железнодорожный путь овец.
- Отара насчитывала двенадцать голов, - рассказывает Николас Фостер. - Я как обычно выпустил их на поле со своим псом и занялся другими делами. Вдруг прибегает напуганный «Джеки» шерсть дыбом, скулит. Выглядываю из гаража, а над полем в нескольких километрах от дома поднимается в небо светящийся шар.
...когда они переходили железную дорогу. От овец не осталось даже мокрого места, а рельсы в месте, куда был направлен луч из НЛО, причудливо изогнулись

...когда они переходили железную дорогу. От овец не осталось даже мокрого места, а рельсы в месте, куда был направлен луч из НЛО, причудливо изогнулись

Этот же шар видела бригада рабочих с которыми Фостер столкнулся на искривленном железнодорожном пути, как раз в том месте откуда поднимался неопознанный объект. Овцы вместе с ним исчезли в неизвестном направлении.
- В том, что искривление рельс не вызвано землетрясением я нисколько не сомневаюсь, - заявил приглашенный осмотреть феномен профессор австралийского университета Томас Габс. - При землетрясении полотно просто рвется. Здесь же метал сам собой удлинился на несколько метров. Никаких разумных объяснений у меня нет. Может анализы почвы и образцов металла что-нибудь покажут.

Заметили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите "Ctrl+Enter"!
Вернуться на главную Вернуться в раздел Версия для печати

Еще в этом разделе

Ученые выяснили, где могут обитать инопланетяне

Названы ближайшие звезды, с которых стоит ждать визита НЛО
Супервулкан уничтожит США в ближайшие два года
На прошлой неделе геологическая служба Соединенных Штатов засекретила показания сейсмодатчиков Йеллоустонской вулканической обсерватории
Планета X угрожает человечеству — ученые
Недавно открытая Планета X является причиной массовых вымираний на Земле. К такому выводу пришли американские ученые, заявив, что в будущем небесное тело может уничтожить и человечество. Мы изучили все мнения по этому поводу.
Вокруг света

Когда откроют Турцию для туристов?

Представители туриндустрии «взвизгнули от радости», узнав о том, что Эрдоган извинился
Вокруг света

Дорогие отели в Крыму подешевели

По сравнению с майскими праздниками цена на люксовые номера упала в пять с лишним раз
Животные

Счастливая собака из Японии покорила пользователей сети

Улыбчивый питомец породы сиба-ину из Японии стала новой интернет-звездой. Песика зовут Уни-тян. 
Вокруг света

В Шотландии продают остров по цене квартиры

Риэлторы, продающие зеленый остров площадью 4 гектара с двумя домами, отмечают, что он стоит столько же, сколько крохотная квартира-студия в центре Лондона.
Животные

В австралийском парке дикой природы от тоски умер вомбат

Сумчатый зверёк не смог пережить разлуку с людьми
Вокруг света

Том Хэнкс поможет якутскому инвалиду-марафонцу обежать вокруг света

68-летний бегун, инвалид по зрению Петру Наумов, планирует пробегать в день по 50 км.
Учредитель: ЗАО «ИД «Комсомольская правда». Редакция: 125993, г. Москва, Старый Петровско- Разумовский проезд, д. 1/23, стр.1. Зарегистрировано Роскомнадзором 15.06.2012, свидетельство Эл № ФС77-50167
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 18+
   
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.eg.ru, в соответствии с законодательством РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат изданию, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя