Оксана Федорова лишилась бизнеса

(Фото: «Экспресс газета»)
Телеведущей пришлось закрыть ресторан в Москве

Телеведущая Оксана Федорова потерпела неудачу в бизнесе. Ресторан, который знаменитость открыла в Москве в конце прошлого года, прогорел и его пришлось закрыть. Известно, что бывшая «Мисс Мира» лично занималась оформлением заведения и подбором меню, однако модель так и не смогла преодолеть некоторые недостатки своего детища.

Так, в числе минусов ее ресторана Оксана назвала неудачный вход со двора, который «создает дискомфорт для гостей», а также «технические особенности помещения», не позволившие открыть в заведении караоке. Федорова призналась, что «сама любит попеть», так что для нее отсутствие подобного зала было особенно ощутимо.

К слову, неудача с бизнесом не сломила телеведущую, и она планирует предпринять вторую попытку. «В планах — открыть новое заведение, сейчас выбираем место. Уже посмотрели несколько вариантов, но пока ни один нас не впечатлил. Уверена, найдем то, что нужно. Конечно, очень обидно, что пришлось распрощаться с Palatin, ведь его многие успели полюбить… Мне даже в соцсетях пишут, мол, почему так вышло? Но я хочу, чтобы все было идеально, и поэтому обещаю поклонникам: в новом ресторане будет еще лучше, чем в предыдущем. Мы учтем ошибки и создадим первоклассное место», — рассказала Оксана StarHit.