«Русскую Пэрис Хилтон» признали одной их самых красивых миллиардерш

Состояние дочери российского миллиардера лишь немногим уступает активам Иванки Трамп

32-летняя младшая дочь российского алюминиевого магната Василия Анисимова была признана одной из самых красивых миллиардерш в мире. На банковском счету Анны, или, как ее еще называют, «русской Пэрис Хилтон», хранится свыше двух миллиардов долларов. Девушка с 1991 года живет в США и, по слухам, отец запретил ей возвращаться в Россию после того, как в 2000 году в Екатеринбурге убили ее старшую сестру Галину и ее мужа Александра Налимова.

Анисимова привлекла к себе внимание общественности в 2004 году, когда арендовала на лето дом композитора Дениза Рич за 530 тысяч долларов. В юности она считалась одной из самых завидных невест в мире, а теперь является женой главы кинокомпании Sunrise Pictures Питера Шафера. 32-летняя русская красотка пробует себя в кино, а также занимается продажей элитной недвижимости.

К слову, состояние Анны всего лишь незначительно уступает капиталу дочери американского президента Иванки Трамп — на счету последней лежит 3 миллиарда долларов. Иванка начала зарабатывать деньги в качестве модели и даже украшала собой обложки нескольких известных изданий. Кроме того, она снималась в популярном реалити-шоу «Кандидат», ведущим которого был ее отец. Теперь же дочь Дональда Трампа может позволить себе не беспокоиться о капиталах. С марта этого года она стала ассистентом президента США на безвозмездной основе.

Как сообщает портал Trendchaser, также в топ самых привлекательных наследниц бизнес-империй мира вошли дочь бывшего мэра Нью-Йорка Джорджина Блумберг с состоянием в 11,5 миллиарда долларов, 42-летняя дочь владельца модной империи Louis Vuitton Moët Hennessy Дельфин Арно Гарсия (26 миллиардов долларов) и наследница гигантской пивоваренной корпорации Heineken Шарлин Карвальо-Хайнекен (13,5 миллиарда долларов). Предпринимательница, возможно, и уступает остальным миллиардершам по красоте, зато является успешной женщиной во всех смыслах. В свои 62 года она контролирует 25% акций третьей по величине пивоварни в мире Heineken International и успевает воспитывать пятерых детей.