СЧАСТЛИВЫЙ ВОЗРАСТ

Отказавшаяся от сахара 70-летняя австралийка показала фигуру в бикини

(Фото: страница Кэролин Хартц в соцсети)
Жительница австралийского города Перт, которая исключила сахар из своего рациона 28 лет назад, в 70 лет приняла участие в фотосессии в бикини

Жительница австралийского города Перт, которая исключила сахар из своего рациона 28 лет назад, в 70 лет приняла участие в фотосессии в бикини.

Кэролин Хартц в свои 70 лет может дать фору любой юной модели. Пенсионерка вот уже 28 лет как отказалась от сахара. По ее словам, именно благодаря этому нелегкому решению ей удалось сохранить великолепную форму.

«Все мы знаем, что метаболизм с возрастом замедляется. Это означает, что мы должны тщательнее следить за тем, что мы едим, ведь контролировать свой рацион становится сложнее. Главное правило — наслаждаться каждым кусочком пищи, так вы застрахуете себя от переедания», — рассказала она в интервью журналу Femail.

Кэролин советует есть овощи и фрукты и не забывать про белки, потому что они помогают стабилизировать уровень сахара в крови. Так как австралийка буквально помешана на сладком, она научилась печь десерты без сахара и с минимальным количеством углеводов.

Мать троих детей считает, что и после 40 лет любая женщина может изменить свой внешний вид к лучшему, но из-за медленного метаболизма для этого приходится прилагать больше усилий, чем в молодости. Также австралийка призывает придерживаться правильного питания и следить за размерами своих порций.