СЧАСТЛИВЫЙ ВОЗРАСТ

Пенсионер утопил автомобиль в Кока-коле

Житель Латвии решил избавить машину от ржавчины

Поистине оригинальный метод борьбы с коррозией на машине решил использовать 73-летний мужчина, проживающий в Шедерской волости под Даугавпилсом (Латвия). Пенсионер утопил свой автомобиль во всемирно известной газировке «Coca-Cola», чтобы избавить его от ржавчины.

Мужчина вырыл яму, обтянул ее пленкой, а затем вылили туда 12 тысяч бутылок сладкого напитка. Во время необычного эксперимента латыш подсыпал в «кока-кольный» бассейн еще 40 кг соды, однако, вопреки его ожиданиям, ничего не произошло. Тогда он сел в старенькую машину марки Audi, разогнался и на полном ходу «нырнул» в яму с газировкой. При этом во время падения авто в ров, добрая половина жидкости выплеснулась на берег.

Свой опыт пожилой мужчина, пожелавший остаться неизвестным, записал на видео и выложил на Youtube. В комментариях к ролику потрясенные увиденным пользователи называют его просто Angry Grandpa (злой дед – eg.ru).  К сожалению, пенсионер не сообщил, что произошло же с транспортным средством после погружения в «Кока-колу» и удалось ему убрать ржавчину. Зато латыш рассказал, что бассейн с газировкой обошелся ему в 8 тысяч евро. «Моя пенсия составляет 2 тысячи евро в год, остальное мне присылают дети. Они думают, что я их трачу на лекарства», — рассказал дедушка, хитро улыбаясь.