СЧАСТЛИВЫЙ ВОЗРАСТ

Московская пенсионерка покорила YouTube своей болтовней

Женщина запустила в Сети собственный канал под названием «Саранча»

На YouTube набирает популярность канал «Саранча», который ведет московская пенсионерка Любовь Абрамовна. Женщина объявила, что ее ролики рассчитаны на людей в возрасте, а подобное название появилось, поскольку она не переносит «официальщины» и сравнивает себя с прыгающим насекомым.

Как пишет Lenta.ru, самым популярным на канале стал ролик о том, как женщина вместе с мужем первый раз пробовала роллы. Их гастрономический опыт посмотрели более 300 тысяч человек. Также пенсионерка публикует видео, в которых дает полезные домашние советы, рассказывает истории из повседневной жизни и зачитывает литературные отрывки собственного сочинения.

К слову, в съемках Любовь Абрамовна задействует всех домашних, а не только мужа. Также в кадре появляются ее дочь Алла, внучка Маруся и йоркширский терьер Женька. Общая аудитория «Саранчи» насчитывает 16 тысяч человек.

Напомним, ранее Интернет покорила история пенсионерки из Красноярска, которая, несмотря на почтенный возраст, путешествует по миру, как молодая. О необычной туристке в соцсети рассказала встретившаяся с ней во Вьетнаме москвичка. Пожилая женщина, которая называет себя «баба Лена», в свои 89 лет старается ездить в новые страны дважды в год и путешествует налегке, с одним рюкзаком за плечами. Она заводит друзей-иностранцев, с удовольствием может прокатиться на байке и считает, что «только сейчас начала по-настоящему жить».