ПОЛИТИКА

Образцово — показательное выступление

СЕМЬЯ: Валентин Юмашев, Татьяна Дьяченко, Наина Ельцина и Полина Дерипаска

СЕМЬЯ: Валентин Юмашев, Татьяна Дьяченко, Наина Ельцина и Полина Дерипаска

Матч 1/8 финала Кубка Дэвиса по теннису среди мужских команд России и Сербии вызвал большой интерес. На VIP-трибуне были замечены мэр Москвы Юрий ЛУЖКОВ, Госсекретарь союзного государства России и Белоруссии Павел БОРОДИН, тренер Александр ЖУЛИН и Олег ГАЗМАНОВ… Но в центре внимания публики оказались все же члены ельцинской Семьи, присутствие которых уже стало неизменным атрибутом высоких теннисных баталий.
Павел МИХАЙЛОВ, фото Пааты АРЧВАДЗЕ

Татьяна Дьяченко и Валентин Юмашев на большинстве теннисных турниров старательно избегали сидеть в соседних креслах. Хотя чего тут вроде бы опасаться - муж и жена, в конце концов! Поэтому старожилы спортивных баталий, увидев их рядом, немало удивились.

НЕЖНОСТЬ: дай щечку, милый

НЕЖНОСТЬ: дай щечку, милый

Татьяна и Валентин не скрывали нежного отношения друг к другу. Наблюдавшая за идиллией Полина Дерипаска прыскала в кулак и один раз даже разбудила мирно дремавшую между внучкой и дочкой Наину Иосифовну. Бабушка пожурила Полину и попросила ее вести себя солидней, не мешать родне олицетворять счастливую стабильность. Ведь клановый поход на теннис должен был показать политическим оппонентам - снятие кандидатуры давнего друга Семьи Михаила Касьянова с участия в президентских выборах совсем их не беспокоит. В крайнем случае, можно вернуться в Лондон на площадь Белгравия, где их всегда примут в четырехэтажном особняке зятя.
На следующий день Татьяны и Валентина на матче не увидели. Пришла подремать под мерный стук мяча лишь Наина Иосифовна.

ТАТЬЯНА: женщина остается женщиной даже на теннисе

ТАТЬЯНА: женщина остается женщиной даже на теннисе