ПОЛИТИКА

Ирина Хакамада вывела дочь в свет

ИРИНА С МАШЕНЬКОЙ: заботливая мать не выпускает дочь из рук (фото Руслана Вороного)

ИРИНА С МАШЕНЬКОЙ: заботливая мать не выпускает дочь из рук (фото Руслана Вороного)

В мае Ирина ХАКАМАДА объявила об уходе из публичной политики. «Мое время закончилось», - справедливо заметила бывший вице-спикер Госдумы третьего созыва. Теперь Ирина Мицуовна сможет больше времени уделять семье.
Алена ФАДЕЕВА

На московскую премьеру блокбастера «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» Хакамада привела младшенькую дочь Машеньку. Девочка не совсем здорова - учится в специализированной школе №142 для детей с синдромом Дауна и требует повышенного внимания. Еще в 1989 году, выйдя из рядов КПСС, Ирина Мицуовна создала в Свердловском районе Москвы службу помощи лежачим больным на дому. Ныне всесторонней заботой Хакамада и ее четвертый муж финансист Владимир Сиротинский окружили и собственную дочь.
В кино Ирина Мицуовна выбирается не часто. Часы досуга предпочитает проводить, слушая классическую музыку и за чтением. Теперь, по ее словам, будет также активно заниматься творчеством и семьей. Наверное, в будущем мы не раз увидим Ирину Мицуовну в кругу близких на самых разных культурных мероприятиях. Но пока появление мамы и дочки на премьере «Хроник...» стало настоящей сенсацией.

СПРАВКА
У Ирины Хакамады есть сын Данила от первого брака, выпускник экономического факультета МГУ и магистрата МГИМО.

В КРУГУ СЕМЬИ: Хакамада с сыном Данилой и мужем Владимиром

В КРУГУ СЕМЬИ: Хакамада с сыном Данилой и мужем Владимиром