ПОЛИТИКА

Абрамовича не пустили в ресторан

По сообщениям западной прессы, экс-губернатора Чукотки смертельно обидели, приравняв к простым смертным. Романа АБРАМОВИЧА возмутило, что на итальянском  фешенебельном курорте Форте дей Марми ему не удалось попасть в местную ресторацию «Bistrot» по причине: «Мест нет»!


Михаил ВАСИЛЬЕВ








РОМАН АБРАМОВИЧ, ДАРЬЯ ЖУКОВА

РОМАН АБРАМОВИЧ, ДАРЬЯ ЖУКОВА


- Я лично ничего не имею против синьора Романа, имел честь принимать его дней десять назад, - прокомментировал скандал для газеты «The Times» владелец ресторана Давид Вайани. - Но в этот раз все свободные столики были зарезервированы. Мы - серьезные профессионалы, и не можем просто так добавлять новые места - иначе рискуем подорвать качество нашего обслуживания. И для нас ценны все наши клиенты, независимо от их состоятельности. 
Вайани предложил Абрамовичу зайти на следующий день, на что миллиардер рассвирепел и в ярости покинул не только заведение, но и «негостеприимный» курорт.
Успокоить нервишки олигарх решил самым проверенным способом - покупкой чего-либо баснословно дорогого. В качестве предсвадебного подарка он преподнес своей невесте Даше Жуковой небольшой замок XIV века, расположенный в окрестностях итальянского города Новара. Ранее, как сообщают итальянский издания, Роман уже преподнес любимой виллу в Аспене и ресторан в центре Рима.