ПОЛИТИКА

Тимошенко любила играть в доктора

Канадская украиноязычная газета «Голос» опубликовала интервью с врачом одной из торонтских больниц Василием МУКОМЕРОМ. 50-летний «ухо-горло-нос» заявил, что был первой любовью премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО, и отношения с ней определили его судьбу и профессию.
Елена СТАРКОВА

Свою любовь к Юлечке Василий пронес через всю жизнь, только вот не был уверен, что его детское увлечение носило фамилию Тимошенко (девичья фамилия премьер-министра Украины - Григян. - Е.С.). Все сомнения пропали, когда он несколько лет назад случайно зашел на официальный сайт Юлии Владимировны.
- Я своим глазам не поверил, - не устает удивляться доктор Мукомер. - Среди ее фотографий была точно такая же, как у меня в альбоме. Мы с Юлей в трусах и панамках стоим на палубе теплохода. Снимок сделал местный фотограф, а потом прислал его нам домой по почте. Наверное, так же его получили и Юлины родители.

Юля и Вася на пару разбирались, чем мальчики отличаются от девочек

Юля и Вася на пару разбирались, чем мальчики отличаются от девочек

Мукомер рассказывает, что сначала сдружились их родители и им с Юлей волей-неволей пришлось провести весь отпуск вместе.
- Родителям было очень удобно класть нас спать в одном номере, а гулять в другом. Конечно, мы не спали, а, как все дети, занимались разными глупостями. Играли в дочки-матери, папу-маму, доктора и так далее. Короче, - смеется Мукомер, - только тогда до меня дошло, чем отличаются мальчики от девочек.
Василий считает, что игры в доктора и определили его судьбу. Он стал врачом, но не педиатром, а ухо-горло-носом. Окончил Киевский медицинский университет, а потом с родителями эмигрировал в Канаду, где снова учился и долгое время работал простым медбратом.
- Поняв, что Юлия Тимошенко это та самая Юля, я сразу же написал ей большое письмо, - рассказывает доктор. - Она пока не ответила, а наша фотография с сайта пропала.

КСТАТИ
Воронежский художник Сергей Горшков получил украинский госзаказ. За несколько месяцев он должен вырубить топором по два десятка липовых бюстов президента Виктора Ющенко и премьера Юлии Тимошенко.
Все работы попадут в протокольный отдел МИД Украины и будут использоваться как памятные сувениры для иностранных  делегаций.


Вот такое баловство было у Васи

Вот такое баловство было у Васи