ПОЛИТИКА

Саркози носит красные труселя







Война в Осетии прервала отпуск французского президента


Президент Франции Николя САРКОЗИ устроил себе второй медовый месяц, отправившись с супругой Карлой БРУНИ на Лазурный берег. Неожиданные события в Южной Осетии вынудили его прервать каникулы и лететь в Москву на встречу с президентом России Дмитрием МЕДВЕДЕВЫМ, а затем и в Тбилиси.
 
Летний отпуск Президент Франции проводил с женой на вилле Gap Negre около тихого курортного городка Ле Лаванду. Три недели они катались на водных лыжах, купались и загорали. К разочарованию караулящих парочку папарацци, Карла в этот раз была сама скромность: первая леди скрыла шикарное тело под сплошным купальником.




А ведь еще недавно, во время недавнего отдыха четы в Египте в газетах появились снимки красавицы в провокационном прозрачном бикини. Порадовал фотографов президент. Решив, что на скалистых пляжах Ле Лаванду он надежно укрылся от журналистов, Николя разоблачился. Веселенькие красные шорты с картинками приятно радовали глаз. Однако фигура 53-летнего Саркози оказалась далека от совершенства - жирок на животе, дрябловатые мышцы. Карла, впрочем, на такие мелочи внимания не обращает и тает под страстными взглядами мужа.
Николя пришлось на несколько дней оставить молодую супругу,  чтобы присутствовать на открытии Олимпийских игр. Не успел он вернуться к любимой, отпуск снова пришлось прервать: обязанности Председателя Евросоюза заставили его лететь с миссией в Россию и в Грузию.