ПОЛИТИКА

Тимошенко распустила косу








ТИМОШЕНКО 2004 год

ТИМОШЕНКО 2004 год


Политики в ужасе гадают, к чему бы это


На очередное заседание Кабинета Министров Украины премьер Юлия Тимошенко явилась с новой прической: волосами, разделенными на косой пробор, «зализанными» и скрученными на затылке в низкий пучок-«улитку». Спрашивается, а где же ее излюбленная коса, которую она впервые «примерила» в 2001 году, а последние пару лет не «снимает» вовсе?
В политических кулуарах тут же зашептались, что смена имиджа предшествует крутым переменам, так что не за горами новый «курс Партии». Да и вообще, в народе давно ходит примета: если Тимошенко распустила косу, значит, жди ее союза с экс-премьером Януковичем. А это дорогого стоит. Например, в 2007 году все закончилось разгоном Верховной Рады.







ТИМОШЕНКО 2009 год

ТИМОШЕНКО 2009 год

Впрочем, злые языки болтают, что все гораздо прозаичнее - Юлии Владимировне недавно в два раза урезали зарплату. Теперь она получает всего 11 тысяч гривен, и, стало быть, элементарно не может себе позволить ни привычных нарядов от Луи Виттона, ни дорогих стилистов. Вот и приходится самостоятельно накручивать царственными ручками простой пучок на затылке. Но есть и третья версия, которая выглядит гораздо правдоподобнее. По мнению наблюдателей, Тимошенко уже порядком устала от шуток по поводу своей прежней прически. Например, в прессе этот парикмахерский изыск не раз называли «караваем с ушами». А заодно премьер-министр, видимо, решила избавиться и от имиджа «блондинки»: ведь помимо строгой укладки она сменила и колор - на светло-русый.