ПОЛИТИКА

Голый король Сильвио Берлускони






Сильвио БЕРЛУСКОНИ вместе со своими подругами...

Сильвио БЕРЛУСКОНИ вместе со своими подругами...


Сексуальные похождения итальянского премьер-министра повышают его политический рейтинг.


Скандал по поводу отношений премьер-министра Италии Сильвио БЕРЛУСКОНИ и юной модели Ноэми ЛЕТИЦИИ вызвал лавину публикаций в мировой прессе. Пока он пытается убедить всех, что Ноэми - просто дочь его хороших знакомых, а золотой кулон с бриллиантами за 6000 евро - всего лишь подарок на ее 18-летие, журналисты европейских изданий вытаскивают на свет все новые детали личной жизни политика.


Имидж «ходока» никогда не вредил Берлускони. Согласно различным опросам, подавляющее большинство итальянцев, особенно итальянок, в восторге от своего премьера. А жене его, подавшей на развод, советуют не выносить сор из избы и решать семейные проблемы в частном порядке.






...регулярно попадает на обложки

...регулярно попадает на обложки

Вероятно, поэтому 72-летний Берлускони не слишком скрывает свои похождения. Однако иногда эта беспечность выходит ему боком.
Одна из бывших любовниц политика - Вирджиния Санджуст ди Теулада в интервью итальянскому еженедельнику «Oggi» заявила, что Берлускони как мужчина ни на что не способен.
- Когда он звонил мне, подробно рассказывал, чем занимается, спрашивал, не нужно ли мне что-то, был очень добр. Но дальше этого никогда не заходило, - вспоминает бывшая телеведущая, - В мире нет более великого импотента, чем Берлускони.
Учитывая почтенный возраст премьера, это сообщение вряд ли могло бы кого-то удивить. Но журналисты немецкого издания «Stern» решили все же докопаться до сути. На условиях анонимности они пообщались еще с несколькими женщинами, которым приписывали романы с Берлускони. И выяснили: несколько лет назад у политика действительно возникли некоторые проблемы в интимной сфере. Однако он довольно быстро смог их решить.






Снимки, запечатлевшие, как именно развлекаются гости на вилле «Чертоза», первой опубликовала испанская газета «El Pais»

Снимки, запечатлевшие, как именно развлекаются гости на вилле «Чертоза», первой опубликовала испанская газета «El Pais»

Говорят, премьер какое-то время пользовался натуральным средством на основе корня женьшеня и листьев гингко билоба: давно известно, что эти растения усиливают сексуальный аппетит.


Секс - двигатель карьеры


В предпринимательской деятельности самого богатого итальянца секс всегда был одной из основных составляющих. На принадлежащих ему телеканалах усиленно культивируется определенный образ женщины: яркая, фигуристая и малоодетая. Критерии выбора ведущих: пухлые губы и глубокое декольте. Берлускони владеет лицензией на производство в Италии реалити-шоу «Большой брат», которое является кузницей кадров будущих наложниц - участниц его вечеринок. Впрочем, учитывая щедрость бизнесмена, недостатка в желающих попасть «за стекло» нет: количество юных итальянок, отправляющих свои анкеты на кастинг, колеблется каждый год между 40 и 50 тысячами.






Затем их перепечатали почти все мировые СМИ, а телеканалы разных стран показали в дневных новостях без купюр

Затем их перепечатали почти все мировые СМИ, а телеканалы разных стран показали в дневных новостях без купюр

По сообщениям европейских СМИ, девушки, развлекающие гостей премьера и его самого на частной вилле «Чертоза» на Сардинии, получают по 1500 евро суточных в день, драгоценности и деньги на одежду. Самые удачливые любовницы могут рассчитывать еще и на бонусы. Одной из них Берлускони подарил квартиру в центре Рима. А участница конкурса «Мисс Италия» и звезда одного из телеканалов Берлускони Мара Карфанья стала министром департамента равных возможностей. К тому же получила публичное признание от благодетеля:
- Не будь у меня супруги, женился бы на тебе.
Кстати, пока еще первая леди Италии Вероника Ларио, обвиняющая мужа в чрезмерной любвеобильности, сама когда-то стала причиной развода Берлускони с первой женой. В 1980 году телемагнат увидел молодую актрису в комедии миланского «Teatro Manzoni» «Великолепный рогач».





Чешский премьер-министр Мирек ТОПОЛАНЕК (на фото в центре) узнал себя на фотографии, однако назвал её наглым фотомонтажом

Чешский премьер-министр Мирек ТОПОЛАНЕК (на фото в центре) узнал себя на фотографии, однако назвал её наглым фотомонтажом

Очарованный пышными формами девушки, он завел с ней роман, а заодно прикупил себе весь театр. При этом с первой супругой развелся лишь через пять лет после знакомства с Вероникой.


Скандальная слава


Испанская газета «El Pais» напечатала фотографии с частной вечеринки на вилле «Чертоза». На снимках видно, что в гостях у Берлускони не соскучишься. Виновник скандала лениво отмахивается: приглашенные, мол, купались и загорали, потому и раздеты. А все нападки журналистов - козни недоброжелателей перед предстоящими выборами. Берлускони, хотя и пытался запретить публикацию, считает, что любой скандал пойдет ему в плюс.
- Я сделан из такого теста, что, чем больше на меня нападают, тем сильнее я убеждаюсь в правильности моих суждений и важности того, что я нахожусь на этом посту во имя интересов моей страны, - без ложной скромности поведал премьер  в интервью каналу CNN.






Мара КАРФАНЬЯ получила пост министра...

Мара КАРФАНЬЯ получила пост министра...

Уверенность политика в том, что его власть безгранична, а также страсть к молоденьким девушкам позволили профессору античности Кембриджского университета Мэри Берд провести параллели между Сильвио Берлускони и римским императором Тиберием.
- Сходство налицо, - отметила Берд в статье, опубликованной газетой «The Times». –
Властный и жестокий тиран Тиберий к 70 годам удалился на Капри, где украсил дом картинами и статуями непристойного содержания. Там же он содержал девочек и мальчиков, заставляя их ублажать его стареющую плоть или совокупляться по трое у него на глазах. Берлускони также упивается своей властью и устраивает оргии на своей вилле на Сардинии. Разница лишь в одном: Тиберия не одолевали папарацци.


Сильвио Берлускони о себе:
«В политике я - Иисус Христос».
«Верный ли я мужчина? Я бы сказал, да, я часто был верным».
«Никто из моих министров не выглядит так же хорошо, как я».
«Я как Белоснежка в реальном мире».
«Только Наполеон добился большего, чем я. Но, в конечном счете, я сильнее».
«Народ выбирает меня за мою исключительную предприимчивость».







...не только за красивые глазки

...не только за красивые глазки








Анжела СОЦИО прошла путь от звезды реалити-шоу до кандидата в депутаты Европарламента от партии БЕРЛУСКОНИ

Анжела СОЦИО прошла путь от звезды реалити-шоу до кандидата в депутаты Европарламента от партии БЕРЛУСКОНИ