ПОЛИТИКА

Соратник Жириновского натянул Гордона

Российский парламентарий дал интервью грузинскому телевидению матом.


В преддверии первого официального визита в Россию президента США Барака ОБАМЫ депутат Госдумы РФ от ЛДПР Сергей АБЕЛЬЦЕВ в интервью грузинской телекомпании «Рустави-2» рассказал о своем отношении к администрации США. Оно носит явный сексуальный характер.


Заместитель госсекретаря США Филипп Гордон накануне визита Барака Обамы в Россию сообщил, что тот собирается обсудить с Дмитрием Медведевым  вопросы суверенитета Грузии. Прокомментировать это заявление грузинские журналисты попросили члена Комитета ГД по безопасности, доктора юридических наук Сергея Абельцева.






Владимир ЖИРИНОВСКИЙ

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ


- Рекомендовал бы этому, понимаете, зампредседателю, замруководителю администрации США поменять бы фамилию на более короткую, на обычный гандон, ну вот и открыть секс-шоп в Белом доме, и, в общем-то, торговать там фаллоимитаторами, б…дь, и не заниматься хе…ей, б…дь, то, о чем вы мне говорите… Президент США взял бы этого своего советника, Гордона или гандона, как его там, понимаете, и помогал бы своей супруге сажать морковку, огурчики на грядках около Белого дома, - заявил русский парламентарий.
Неизвестно, прислушается ли к его совету Филипп Гордон, но отец ЛДПР Владимир Жириновский предпочел пропустить матерщину коллеги мимо ушей. В то время пока Абельцев рассуждал о перспективах секс-бизнеса в стенах Белого дома, Владимир Вольфович подписывался на «Экспресс газету».
- Очень интересная, - объяснил свой поступок вице-спикер Госдумы. - Люблю читать ее на даче или на пляже. Лежишь - получаешь удовольствие.