ПОЛИТИКА

Похабные часы Саакашвили








Михаил СААКАШВИЛИ

Михаил СААКАШВИЛИ


Мишико носит на руке совокупляющихся кроликов


Президент Грузии Михаил СААКАШВИЛИ носит пластмассовые часы за $200 c неприличным рисунком. Об этом всему миру поведал журналист британской газеты «Independent» Шон УОЛКЕР.


В интервью англичанину Мишико признался, что недавно отдал предпочтение голубым швейцарским часам в стиле унисекс - «Swatch Swiss Bunnysutra». На циферблате красуются несколько пар совокупляющихся в разных позах кроликов.
- Да, это кроличьи часы, ну и что? - сказал Саакашвили. - Не знаю, почему плохо быть кроликом. Они очень милые, если только не держать их у себя в квартире.
Он признался, что выбрал такой аксессуар назло недругам, которые ему подбросили в резиденцию кролика в галстуке. Намек понятен: грузинский президент публично опозорился дважды - когда убегал от воображаемых русских самолетов и когда жевал галстук.





Кстати, у Саакашвили с кроликами, помимо трусости, есть еще одна общая черта - любвеобильность. Как рассказывал «Экспресс газете» армянский политик Саркис Асатарян, до войны Мишико регулярно устраивал оргии с проститутками низкого пошиба, которые приезжали к нему в Тбилиси на такси из Армении. За молчание они получали по $2000, что в десятки раз выше их основной таксы. Также президент-семьянин обрюхатил 20-летнюю пресс-секретаршу Алану Гаглоеву и искал утешение в объятиях диктора телеканала «Имеди» Инги Григолиа.