ПОЛИТИКА

Саркози и Бруни склеили ласты








Трусы САРКОЗИ более политкорректны,...

Трусы САРКОЗИ более политкорректны,...


Президент Франции с супругой отдыхают активно как никогда


Президент Франции Николя САРКОЗИ взял трехнедельный отпуск. После недавнего сердечного приступа 54-летний глава государства особенно нуждается в релаксации. Но 41-летняя супруга политика, бывшая топ-модель Карла БРУНИ, полеживать мужу на пляже не позволяет.


Карла Бруни всегда вела активный образ жизни. Наверное, благодаря физическим упражнениям и сохранила прекрасную фигуру, даже разменяв пятый десяток. Ни малейшего ущерба ее кондициям не могут нанести ни любовь к пиву, ни курение, ни невоздержанность в еде. Вот и во время нынешнего отпуска Карла не изменила давним привычкам. Неугомонная женщина часами бороздила водную гладь с ластами. Изо всех сил соответствовать шустрой супруге пытался Николя Саркози.
У французов есть богатые возможности для отдыха на родине. Республика владеет островами Гваделупа, Мартиника и Сен-Мартен в Карибском море, в Тихом океане - райским архипелагом Таити. Но Карла и Николя предпочли отправиться на столь же родной Лазурный берег. Укрыться от любопытных глаз первая пара Франции попыталась на диком пляже неподалеку от Марселя. Но вездесущие папарацци не дремали. Теперь избиратели смогут оценить трусы своего президента и роскошное тело его жены. А нежность влюбленных в стране, известной своей галантностью, явно повысит рейтинг старины Николя.








...чем купальник БРУНИ

...чем купальник БРУНИ








Карла БРУНИ

Карла БРУНИ








Карла и Николя не прочь завести общего ребёнка

Карла и Николя не прочь завести общего ребёнка