ПОЛИТИКА

Жена британского премьера обиделась на Карлу Бруни






Сара БРАУН

Сара БРАУН


Сара Браун шокирована собственным портретом


Возмутившее жену премьер-министра изображение было размещено на недавно открывшемся сайте Карлы Бруни. На веб-странице выложены 22 изображения известных людей, которые нарисовала подруга Карлы, французская художница Алис Дешелетт. В галерее можно найти супругу Барака Обамы, принца Чарльза и его жену Камиллу, Далай-ламу, музыкантов Боба Дилана, Леонарда Коэна, Лу Рида и Боно, дизайнеров Ив Сен-Лорана, Джона Гальяно и режиссера Дэвида Линча. На большинстве этих портретов, как замечают журналисты «Дейли мейл», знаменитостей просто не узнать. Причем, изменились они в худшую сторону. Удался лишь президент и супруг Карлы Николя Саркози - художница даже придала его лицу излишнюю мужественность. А вот самым неудачным оказался рисунок, изображающий Сару Браун: по мнению британцев, она стала дамой «с тонкими, всклокоченными волосами, убогой ухмылкой и ухом странной формы».


- Мне понравился новый веб-сайт Карлы Бруни-Саркози, но изображение меня слегка шокировало, - сообщила супруга британского премьера в своем блоге.


Правда, Карла ее критике не вняла и пока не собирается убирать издевательскую картинку с сайта, который пользуется огромной популярностью среди интернет-пользователей. 






БОНО

БОНО








Далай ЛАМА

Далай ЛАМА








Джон ГАЛЬЯНО

Джон ГАЛЬЯНО








Мишель и Барак ОБАМА

Мишель и Барак ОБАМА








Николя САРКОЗИ

Николя САРКОЗИ








Принц Чарльз и Камилла

Принц Чарльз и Камилла