ПОЛИТИКА

В турецком парламенте устроили групповушку





Депутаты занимались сексом с уборщицами и поварихами


В Турции разразился громкий секс-скандал: бывший сотрудник парламента заявил, что «слуги народа» в свободное время устраивали оргии прямо на рабочем месте.
Иззета Оздем, работавший в службе персонала, утверждает, что в здании меджлиса парламентарии занимались групповым сексом. Оргии проходили прямо в столовой парламента с участием уборщиц и поварих, сообщает турецкий сайт «Сонсайфа» (Sonsayfa). Сотрудники руководящего состава принуждали девушек оказывать им секс-услуги, угрожая выгнать с работы. Притом подобным образом развлекались не только парламентарии – они приглашали на «вечеринки» и своих родственников.
Иззет Оздем «сдал» депутатов после того, как его самого застукали, арестовали и оштрафовали за связь с женщиной, работающей в из одной из частных фирм, занимающихся организацией работ по уборкепарламента. И хотя по этому делу уже проводится расследование, Оздем заявил также, что не все греховодники пока уволены с работы. Некоторым удалось сохранить свои посты, потому что они «покрывают» своих начальников.