ПОЛИТИКА

Жириновский отсоветовал Билану ехать на «Евровидение»






Владимир Жириновский и Дима Билан - соратники по партии

Владимир Жириновский и Дима Билан - соратники по партии


Лидер ЛДПР предложил молодому однопартийцу поучаствовать в других конкурсах


Владимир Жириновский считает, что его коллеге по партии певцу Диме Билану не стоит в третий раз ехать на «Евровидение». Ранее Яна Рудковская в эфире радиостанции «Эхо Москвы» объявила, что Билан, занявший на этом конкурсе второе место в 2006 году и первое в 2008 году, вновь собирается попытать счастья и отправиться на «Евровидение» в третий раз.
Жириновского весьма удивляет тот факт, что Билан не пробует себя в других музыкальных состязаниях. О чем Владимир Вольфович и сообщил в обращении, которое накануне обнародовала  пресс-служба партии.
- Дима, может быть, пора дать дорогу другим талантливым исполнителям, пока еще не известным широкой публике? Вспомни, когда-то ты тоже был начинающим, и судьба дала тебе шанс, - заявил лидер ЛДПР.
Политик считает, что Билану пора переходить на конкурсы другого, более высокого уровня:
- Мы знаем, что у тебя хороший голос, почему бы тебе не поучаствовать в международном конкурсе вокалистов имени Глинки или самому не организовать что-либо подобное, например, конкурс для одаренных детей? А штурмовать уже покоренные вершины незачем, - считает Жириновский.
Кстати, Владимир Вольфович уже не в первый раз дает публичные советы своему молодому однопартийцу. Например, в сентябре этого года лидер ЛДПР потребовал от Димы, чтобы тот немедленно женился. Именно тогда в прессе появились сообщения, что Билан отменил свадьбу со своей невестой Леной Кулецкой якобы из-за того, что приревновал модель к голливудской звезде Микки Рурку. Комментируя эту информацию, Жириновский посоветовал певцу больше доверять своей девушке и поскорее создать семью. На официальном сайте партии появилось обращение Владимира Вольфовича следующего содержания: «Дима! Тебя можно понять: молодость, кровь кипит, любовь, страсть. В твоем возрасте и я мог приревновать не на шутку. Но зачем же отменять свадьбу? Не обращай внимания и спокойно относись. Микки талантливый актер, но спутник жизни для Лены неподходящий. У вас и пара прекрасная, и дети красивыми будут. За второго ребенка материнский капитал получите, а там и третий родится, вопрос демографии ведь в стране остро стоит. Так что забудь про ревность и вперед – к алтарю! И не забывай, что ты член ЛДПР. Скоро выборы – помогай, работай!».