ПОЛИТИКА

Татьяна Дьяченко восхищается махинациями Абрамовича






Татьяна Борисовна в золотые 90-е

Татьяна Борисовна в золотые 90-е


Дочь первого Президента России рассказала, как олигарх начинал обманывать государство


Вести интернет-дневник Татьяна ЮМАШЕВА (ДЬЯЧЕНКО) начала совсем недавно, но уже успела написать в нем много интересного. Например, о том, что Борис ЕЛЬЦИН якобы не имел никакого отношения к развалу СССР, а так же о талантливых бизнесменах, окружавших ее в молодую пору - БЕРЕЗОВСКОМ, ГУСИНСКОМ и АБРАМОВИЧЕ. Гению последнего Татьяна Борисовна посвятила целую святочную историю, причем написала ее 1 января!


«Давно, когда только начала дружить с Романом Абрамовичем, он мне рассказал забавную историю из своего армейского прошлого, - пишет Дьяченко. - После двух лет службы он уже должен был уходить на гражданку. Но в армии существует такая штука, как «дембельский аккорд»… А у Ромы «дембельский аккорд» оказался совсем непростым. Ему с группой таких же заканчивающих службу товарищей поручили прорубить просеку в лесу для будущей дороги. Работы - на несколько месяцев. А им домой хочется. Вопрос всем: ну, что бы вы сделали?
Рассказываю, что придумал Рома. Он поделил лес, который им надо было вырубать, на равные квадраты и пошел в ближайшую деревню. А там, как обычно, в домах печки, у всех проблемы с дровами. Он сказал, что продает право на вырубку леса на вверенном ему участке. И каждый из квадратов продал. Вся деревня ринулась на вырубку леса. Через два дня вся просека была вырублена. И на третий день Роман Абрамович отправился домой, простившись со своей частью навсегда.
Вот такая история, как из Романа Абрамовича в советские времена выклевывался бизнесмен».

Вышеизложенная история и отношение к ней дочери первого президента нашей страны показательны. Талантливый бизнесмен для нее тот, кто продал государственный лес колхозникам, а наличку присвоил. Ну, ничего не изменилось в сознании экс-помощницы президента (именно эту должность Татьяна занимала при папе) с тех пор, как всю Россию таким вот «талантливым» путем раздали «талантливым» бизнесменам.






На службе Отечеству будущий олигарх многое для себя вынес

На службе Отечеству будущий олигарх многое для себя вынес


А еще был случай


О бизнесе, которым олигарх занимался во время службы, ранее со слов армейского приятеля Абрамовича Николая ПАНТЕЛЕЙМОНОВА писал интернет-ресурс compromat.ru:


- В 20 лет Рома придумывал такое, что другим солдатам даже и не снилось. Вот его схема. Как только темнело, группа солдатиков направлялась с канистрами к гаражу с военной техникой. Они аккуратно сливали по 5 - 7 литров топлива с каждой машины так, чтобы наутро не было заметно недостатка бензина. Затем в условленном месте лесополосы оставляли емкости и уходили.
 В то время литр бензина стоил 40 копеек, Рома продавал топливо офицерам нашей же части по 20. Причем они догадывались, откуда этот бензин, но молчали. Абрамович оставлял себе большую часть прибыли, а помощников поощрял за работу мороженым или пирожным.