ПОЛИТИКА

Карла Бруни в 42 года стала бабушкой






42-летняя Карла Бруни счастлива, что стала бабушкой

42-летняя Карла Бруни счастлива, что стала бабушкой


У ее супруга Николя Саркози родился внук


В среду у президента Франции Николя Саркози родился внук. Порадовал отца 23-летний сын Жан Саркози, в семье которого и случилось прибавление.
Супруга Жана Джессика Себаун-Дарти, дочь владельца магазинов электроники, родила рано утром, и ребенку уже подобрали имя. Источники сообщают, что оно очень необычное, хотя какое именно, держится в тайне. Новорожденный и его мама чувствуют себя хорошо, а французский президент уже мечтает, что его внук также пойдет по политической стезе. Благо, его папа делает политическую карьеру: Жан - член генерального совета департамента Верхняя Сена и студент второго курса юридического факультета.
Супруга президента Карла Бруни, которая стала бабушкой в 42 года, уже заявила, что она «рада и взволнована» появлением малыша.
- Быть бабушкой – не такое уж простое дело, но Карла очень счастлива, - рассказал Daily Mail источник, близкий к президентской чете, - У нее есть официальный статус, которым она очень гордится и считает, что ее новое положение бабушки не создаст ей никаких проблем в ее музыкальной карьере.
Карла уже навестила Жана и его супругу и понянчилась с  новорожденным. По словам источника, она одобрила имя, которое родители выбрали для малыша, потому что оно «очень модное и клёвое».






Жан Саркози подарил отцу внука

Жан Саркози подарил отцу внука