ПОЛИТИКА

Жириновский хочет узаконить многожёнство






Владимир Жириновский

Владимир Жириновский


Политик предложил давать деньги за отказ от ребенка


Владимир Жириновский, известный своими оригинальными идеями, сделал новые предложения по увеличению рождаемости в стране. Например, за отказ от аборта он предложил давать женщинам 100 тысяч рублей, а также, узаконить многоженство.
- Я вас уверяю, половина женщин, которые собирались прервать беременность, на это согласятся. Она не прерывает беременность и отдает ребенка государству, при этом сохраняет свое здоровье, а мы даем ей деньги, - заявил Жириновский на заседании Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.
К тому же, аналогичную сумму он предложил выделять мужчинам, которые лечатся от бесплодия.
- У нас сейчас около 6 млн. бездетных пар. При этом все время в основном лечат женщин, а оказывается, что виноват мужчина. Не потому, что он импотент, а потому, что замедляется скорость сперматозоидов, - переживает политик.
Сто тысяч рублей¸ по его подсчетам, стоят все необходимые медицинские процедуры. Для тех, кому медицина не поможет, будут существовать банки спермы, которые сейчас в регионах отсутствуют.
Но самое интересное предложение Жириновский выдвинул касательно введения многоженства. Правда, только для тех мужчин, у которых родился ребенок «на стороне».
- У нас 30% детей рождается вне брака. Если мужчина получит право регистрировать брак со второй женщиной, которая родила, без расторжения брака с первой, которую он уважает и не хочет разрушать семью, то мы возложим на него ответственность и за вторую семью, - заявил лидер ЛДПР.
А еще он планирует пополнять население нашей страны посредством привозимых сирот из разных государств, например, тех, которые пострадали от стихийных бедствий. Помимо прочего, политик выступил за создание государственной службы знакомств.
- У нас полно одиночек, миллионы. Здоровые нормальные люди не могут познакомиться. Службу знакомств можно создать? Какой-то Дом культуры или какой-то пансионат, или гостиницу выделить в каждом городе для холостяков и незамужних, - предложил Владимир Вольфович.