ПОЛИТИКА

Палестинские арабы взбунтовались под действием «Аватара»

Израильская полиция разогнала «племя на’ви » слезоточивым газом


Жители палестинской деревни Билин выкрасились в голубой цвет и надели парики с длинными волосами, став похожими на героев фильма Джеймса КЭМЕРОНА «Аватар». Таким образом они выразили протест против возведения стены на Западном берегу реки Иордан.


Демонстранты в костюмах представителей расы на’ви из фильма «Аватар» столкнулись с израильским патрулем недалеко от Рамаллы. Несколько десятков синеньких человечков в набедренных повязках из арафаток, размахивая  луками, копьями и флагами Палестины, попробовали разломать пограничную стену, проходящую прямо по пастбищу их деревни Билин.






Превращение в героев «Аватара»...

Превращение в героев «Аватара»...

Ошарашенные военные сначала приняли демонстрацию за шутку и не мешали «пришельцам» скакать на фоне колючей проволоки. Однако те были настроены серьезно и принялись стрелять по патрулю из луков. . Важнейшее из искусств раздвинуло для палестинских пастухов границы. Прибывшая полиция тоже сначала от души посмеялась над креативной идеей демонстрантов, а потом разогнала их слезоточивым газом, от которого на’ви укрывались, пряча головы в целлофановые пакеты.
Несмотря на всю комичность ситуации, демонстрация все-таки достигла своей цели. Правительство Израиля пообещало в ближайшее время перенести пограничный барьер так, чтобы он не задевал пастбище.


Полнота картины


Зрители эротических фильмов скоро смогут получать наслаждение вместе с актерами.


Хит сезона - фильм «Аватар» в корейских кинотеатрах показывают в 4D-формате. Кресла во время просмотра двигаются, а зрители чувствуют запахи, ощущают дуновения ветра и мокнут под брызгами воды.
Новшество вдохновило режиссера множества эротических фильмов Тинто Брасса на съемки картины по подобной технологии. Специалисты уже разрабатывают для 76-летнего мастера взрослого кино средства, которыми в кинотеатрах будут воздействовать на зрителей, чтобы они ощутили себя полностью «внутри фильма».






...стало отвлекающим маневром

...стало отвлекающим маневром








Важнейшее из искусств раздвинуло для палестинских пастухов границы

Важнейшее из искусств раздвинуло для палестинских пастухов границы