ПОЛИТИКА

У Карлы Бруни и Николя Саркози романы на стороне

Президент Франции встречается с чемпионкой по карате, а первая леди – с музыкантом


Новый скандал разразился во французских средствах массовой информации, когда в социальной сети Twitter появились анонимные сообщения о том, что у президента Николя Саркози и первой леди Карлы Бруни есть отношения на стороне и что «влюбленная пара» якобы вообще скоро расстанется.






Неужели между Карлой и Николя все кончено? Фото Daily Mail

Неужели между Карлой и Николя все кончено? Фото Daily Mail


Как сообщает анонимный источник, у Карлы последние несколько недель длятся отношения с 37-летним Бенджамином Бьоле, музыкантом и лауреатом французской ежегодной премии «Музыкальные победы». У Саркози же, якобы, роман с министром экологии 40-летней Шанталь Жуанно, которая является еще и чемпионкой Франции по карате. Француский интернет-журнал suchablog.com утверждает, что Бруни и ее бойфренд являлись друзьями много лет, и вот теперь между ними вспыхнули чувства, и Карла тайно живет в его квартире в Париже. Газета Le Journal du Dimanche считает, что эта новость уже стала событием года, более того, у ее репортеров есть информация, подтверждающая то, что это больше, чем слухи.
«Брак президента находится на последнем дыхании. У Карлы теперь другие отношения, ну а сам Саркози утешился в объятиях Шанталь Жуанно», - пишет Le Journal du Dimanche.
Официальных подтверждений этой информации нет. Пресс-атташе французского президента заявил, что у него нет никаких комментариев на эту тему. Однако при этом опровержения из Елисейского дворца тоже не поступало.








Бенджамин Бьоле

Бенджамин Бьоле, с которым Карла Бруни якобы крутит роман.








Саркози якобы встречается с чемпионкой по каратэ, министром экологии Шанталь Жуано. Фото Daily Mail

А Саркози якобы встречается с чемпионкой по каратэ, министром экологии Шанталь Жуано. Фото Daily Mail