ПОЛИТИКА

Ирину Хакамаду не пустили на банкет

Социальный статус политика опустился до неприлично скромного


Социальный статус Ирины ХАКАМАДЫ, пройдя отметки депутата Госдумы, политика, писательницы, радиоведущей, опустился до непривычно скромного, можно сказать, маргинального - блоггер. Именно так в последнее время указывают ее деятельность. Светская тусовка отреагировала мгновенно. Ирину тут же перестали считать за «человека» и пускать на VIP-банкеты.






Мама Ира не часто выбирается с дочкой в людные места…

Мама Ира не часто выбирается с дочкой в людные места…

Еще пару лет назад появление Ирины Муцуовны на любом светском мероприятии считалось делом само собой разумеющимся и не терпящим лишних вопросов от секьюрити или мелочей вроде приглашения. Хакамада просто приходила и наслаждалась презентациями, дегустациями и прочими жизненными благами, которые являются бесплатным приложением к славе. Лимит последней Хакамада, похоже, исчерпала.






…тем больнее ударила её бесцеремонность охранника

…тем больнее ударила её бесцеремонность охранника

Во время одного не очень торжественного загородного мероприятия Ирину с дочерью Машей не пустили в предназначавшийся для селебритис теплый шатер с едой и напитками.
- Ваше приглашение, - попросил охранник.
- Какое еще приглашение?! - попробовала возмутиться Ирина, но это ни к чему не привело. Дальше предбанника ее не пустили.
Позже знакомые по старой дружбе вынесли ей с банкета бокал вина и пирожки.


Горячая десятка самых желанных тусовщиков


1. Владимир Жириновский 
2. Ксения Собчак
3. Тина Канделаки
4. Михаил Прохоров
5. Дима Билан
6. Кристина Орбакайте
7. Николай Басков
8. Роман Абрамович
9. Алексей Ягудин
10. Дарья Жукова


Рейтинг по итогам января составлен объединенными усилиями нескольких интернет-сайтов, посвященных светской жизни Москвы, с учетом разделов «Светской хроники» глянцевых изданий.