ПОЛИТИКА

Коммунисты объявили Эдуарда Хиля изменником родины






Эдуард  Хиль

Эдуард Хиль


Певца заклеймили за песню «Trololo»


На сайте движения «Коммунисты Петербурга» на днях появилось заявление по поводу неожиданного успеха певца Эдуарда Хиля, ставшего мировой звездой интернета. Певца обвинили в антироссийской пропаганде и в поддержке заговора, организованного Хиллари Клинтон.


- Реакционные круги американского шоу-бизнеса в тесном сотрудничестве с отделом психологической войны ЦРУ США раскручивают маховик очередной тайной операции - заманивания символа советской эстрады в Вашингтон с целью дискредитации истории патриотической песни, - говорится в заявлении Бюро ЦК КПЛО. - Решение о раскручивании низкопробной пропагандистской кампании по превращению лирической советской мелодии в вульгарный американский шлягер было принято по приказу Х. Клинтон. Враждебная акция приносит первые плоды – Эдуарда Хиля, исполнявшего песню «С чего начинается Родина?», в Америке уже презрительно называют «мистер Трололо» и размещают его изображение на картонных кружках для бездомных. Исполняя волю Белого дома, издевательскую гнусную пародию на советскую песню записал Кристоф Вальц, известный фальсификациями истории антифашистского Сопротивления в Европе.
Как известно, зарубежные фанаты Хиля создали несколько групп в его поддержку и сейчас собирают подписи на петицию по сбору денег, чтобы отправить его в мировое турне. Сам певец не возражает и говорит, что с удовольствием отправится ради своих поклонников хоть на край света. Но коммунисты такой шаг не одобряют.






Эдуард  Хиль

Эдуард Хиль

- Мы пока не ставим вопрос о запрете на выезд Хиля за рубеж, - заявляет член ЦК КП Виктор Перов. - Обидно, что певец, которому подпевали миллионы, идет на поводу у людей, глубоко презирающих все советское и русское. Ведь какие будут комментарии, когда Хиль сойдет с трапа американского самолета? «Смотрите, мол, мы его передразнивали, глумились над песенкой, а он прилетел, чтобы заработать деньжат», - напишет ненавистная «Таймс».
Выяснилось, что в знаменитом вокализе Хиля изначально были слова, и в нем говорилось о ковбое, который возвращается домой к своей Мэри. Поэтому песня стилизована под американскую музыку 60-х годов. Но и это коммунисты считают махровой антисоветчиной.
- Он что, забыл, как американцы жгли ракетами Сербию, как горела от напалма вьетнамская девочка, забыл мертвых детей Ирака, страдания народа Гондураса и, главное, весь тот ужас, который сотворила иностранщина-американщина с русским народом?! -  заявяляет член КП Елизавета Калацкая. - Выбирайте, Эдуард Анатольевич: либо вы - советский певец, которого все мы любим, либо «мистер Трололо», готовый петь и плясать для Пентагона. И тогда пеняйте на себя!
Хиля коммунисты объявили предателем Родины, который подобострастно преклоняется перед Западом, вместо того, чтобы гневно его клеймить за издевательство над советской песней.
Секретарь Приозерского РК КПЛО Татьяна Королева считает, что певца нужно за такое поведение депортировать.
- Если поедет в США, пусть там и остается. Пусть поет на «Голосе Америки» песни про Рейгана! – говорит она.






Питерские коммунисты заклеймили Эдуарда Хиля

Питерские коммунисты заклеймили Эдуарда Хиля