ПОЛИТИКА

Любовь Слиска не верит мужчинам






Любовь Слиска в детстве

Любовь Слиска в детстве


За что известного депутата пороли ремнем


Вице-спикер Госдумы, государственный деятель и просто красивая женщина – все это она, Любовь СЛИСКА. Строгое воспитание, принципы честности и справедливости, воспитанные  в детстве строгими родителями, помогли этой талантливой женщине сделать карьеру в жестоком мужском мире российской политики.


Она пережила развод родителей, первый неудавшийся брак. В ее жизни случались крутые повороты в карьере, но личностные качества всегда помогали выбраться из самых сложных ситуаций.
- Сейчас это смешно звучит, но в детстве меня пороли ремнем и не один раз и в угол ставили и на горох ставили. За что? Потому что ну я в общем-то была послушной девочкой, но где-то очень упрямой, не всегда нравилось всем как я себя веду, - замечает Слиска.
Муж Любови Константиновны – судья Сергей Слиска. Несмотря на то, что это второй брак красавицы-политика, вместе они уже 30 лет.
- Удачным, наверно, не назовешь ни один брак. Когда живут 30 или 20, 50 лет, 40 - и все сметана, шоколад и манна небесная. Это или неправда, или не брак, - говорит Любовь Константиновна. - В нашей семейной жизни были и предательства, были и залеты. Мужчины – это вообще люди с другой планеты, к этому надо привыкнуть, это надо для себя понять и относиться к ним как  к инопланетянам, потому что это удивительные существа, иногда с животными договориться быстрее, чем с мужчинами. Я видела много мужчин на свободе, в том числе и в Госдуме, и верных-преверных, и любимых-прелюбимых, но, тем не менее, когда они остаются одни, они расправляют крылья, они - орлы, им хочется показать свою стать, щедрость и прочее. И я не верю ни одному мужчине, который скажет, что он всю жизнь был верен жене. Он врет.






Любовь Слиска с мамой

Любовь Слиска с мамой