ПОЛИТИКА

Карла Бруни хочет любви






Карла Бруни хочет, чтобы её все любили

Карла Бруни хочет, чтобы её все любили


В интернете появился видеоролик, в котором первая леди Франции объяснила, почему плохо выглядит


Недавно фотографии с крупным планом жены Николя Саркози облетел все мировые издания. Журналисты привлекали специалистов по косметологии и пластической хирургии, чтобы выяснить, что же случилось с красавицей-моделью. Причиной неблестящего внешнего вида называли даже интрижки супругов на стороне. Видимо, ни одна из версий не устроила Карлу Бруни, поэтому она решила пооткровенничать с любопытствующими сама. На сайте журнала «Le Figaro. Madame» появилось видео, в котором тщательно накрашенная и уложенная жена президента отвечает на вопросы читателей издания. Мадам Бруни-Саркози, мило улыбаясь в камеру, заявляет, что ей по большому счёту всё равно, какие слухи о ней ходят.
- Меня абсолютно не волнует шум, поднявшийся по поводу этих фотографий, - убеждает Карла Бруни. – Переживать за каждый такой случай никакого здоровья не хватит.
И тут же, противореча сама себе, Бруни начинает просить зрителей полюбить её.
- Я хочу, чтобы все любили меня, ведь я такой же обычный человек, как и вы, - признаётся Карла. – Особенно я прошу тех, кто меня ненавидит: постарайтесь меня понять. И тоже полюбите.






Николя Саркози, Карла Бруни

Николя Саркози, Карла Бруни