ПОЛИТИКА

Абрамович любит музыку для зеков

На своих именинах олигарх будет отрываться под русский шансон

На днях Роман Аркадьевич ввел в ступор друзей, огласив список приглашенных артистов для своей вечеринки. Оказалось, что на его именинах будет петь не Мадонна и даже не Джастин Тимберлейк с Бритни Спирс на худой конец, а… русский шансонье Сергей КУПРИК -  бывший солист группы «Лесоповал».

Сергей КУПРИК (слева) споет для Романа АБРАМОВИЧА (справа).

Они встретится, обнимутся и вместе затянут шансон: Сергей КУПРИК (слева) споет для Романа АБРАМОВИЧА (справа).

Из окружения Романа Абрамовича стало известно, что экс-солист группы «Лесоповал» Михаила Танича получил приглашение выступить на закрытой вечеринке, приуроченной к именинам одного из богатейших людей мира. В настоящий момент достоверно известно, что состоится она, скорее всего, на одной из яхт бизнесмена.
- Я очень рад выступить для такого человека, - говорит Куприк. – Приятно, что он слушает нашу музыку. Это значит, что не у всех богатых людей дурной вкус. Значит Роман Абрамович очень тонкий и душевный человек.
Остается только догадываться, почему выбор Романа Аркадьевича пал на экс-солиста группы «Лесоповал». Тем более что ранее олигарх симпатизировал представителям рок-сцены, в особенности, певице Земфире, Петру Наличу и группе «Мумий Тролль». В окружении олигарха говорят, что Абрамович заинтересовался творчеством Куприка после того как узнал, что тот официально приглашен президентом Венесуэлы Уго Чавесом на торжества в честь дня независимости республики.