ПОЛИТИКА

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженятся в ноябре








Кейт Миддлтон и принц Уильям встречаются уже семь лет

Кейт Миддлтон и принц Уильям встречаются уже семь лет


Старший сын принцессы Дианы предсказывал, что вступит в брак в 28 лет


Тина Браун, бывший редактор журнала Vanity Fair и близкая подруга принцессы Дианы, написавшая её биографию, утверждает, что в июне будет объявлено о свадьбе принца Уильяма и его подруги Кейт Миддлтон.


- Высокопоставленный источник, близкий к королевской семье, сообщил мне, что в расписании мероприятий Букингемского дворца на 3 и 4 июня намечено некое событие, но не уточняется, какое, - откровенничает мисс Браун в своём блоге. – Скорее всего, в эти дни сообщат о долгожданной свадьбе Уильяма и Кейт. И если так, то поженятся они, видимо, в ноябре, как королева Елизавета Вторая и принц Филипп.
27-летний Уильям и 28-летняя Кейт встречаются уже семь лет, и их давно донимают разговорами о женитьбе. Особенно мечтают о свадьбе, по мнению Тины Браун, бабушка и дедушка принца. Что неудивительно, оба находятся в преклонном возрасте, и, вероятно, хотели бы успеть погулять на свадьбе внука.
Однако близкие к принцу источники признают, что никаких намёков на знаменательное событие не замечали.
- Уильям ни с кем не обсуждает свои отношения с Кейт Миддлтон, - заявляют они. - А о каких-то изменениях в существующем положении вещей приближённые узнают, скорее всего, за пару дней или даже за несколько часов до официального объявления.
Представитель дворца Сент-Джеймса, в котором живёт принц, был ещё более строг:
- Мы не обсуждаем частную жизнь Уильяма, - осадил он журналистов. – И тем более, не комментируем то, что является всего лишь чьим-то предположением.








Предсказывающая скорую свадьбу принца Тина Браун...

Предсказывающая скорую свадьбу принца Тина Браун...








... даже внешне похожа на свою близкую подругу Диану

... даже внешне похожа на свою близкую подругу Диану