ПОЛИТИКА

Барак Обама изменил жене






Барак Обама с женой Мишель изо всех сил изображают счастливую пару - фото tumblr.com

Барак Обама с женой Мишель изо всех сил изображают счастливую пару - фото tumblr.com


35-летняя Вера Бейкер знает интимные подробности жизни президента США


Барак Обама, возможно, станет жертвой такого же скандала, как в свое время Билл Клинтон. На президента США якобы найден компромат, доказывающий его интрижку с работницей избирательного штаба.


Как сообщает UK Today News, шесть лет назад, когда Обама баллотировался в сенаторы Иллинойса, он закрутил роман с финансовым директором избирательной компании – симпатичной мулаткой Верой Бейкер. Издание пишет, что якобы существует видео с камеры наблюдения в отеле, где будущий президент развлекался с любовницей. Помимо прочего, имеются показания шофера лимузина, возившего политика в гостиницу, и переписка Обамы и Бейкер, которая доказывает их интимную связь. У кого именно находится компромат, не сообщается.






Вера Бейкер

Вера Бейкер

Сама 35-летняя красавица сейчас работает на телеканале на Мартинике и опровергает все слухи о романе с президентом. Она сообщила, что толком не общалась с Обамой ни во время избирательной компании, ни после нее. Тем временем сенсационными откровениями разразился личный стилист Веры Бейкер, Джини Ван Пенси. Он сообщил сайту Thespoof.com, что его клиентка много раз рассказывала ему об отношениях с Обамой. По словам парикмахера, Вера и будущий президент сблизились после того, как вместе побывали на баскетбольном матче в Чикаго. Якобы после игры парочка весело провела время, сидя в баре и играя на автоматах. Выпив шесть бутылок пива, политик доверительно поведал девушке, где хранит свое свидетельство о рождении и прочие документы. Затем Вера заметила, что в его брюках «что-то выпирает» и не преминула воспользоваться ситуацией.
По слухам, Мишель Обама была в курсе измены и пришла в бешенство. Чтобы не допустить нового «моникагейта», она постаралась сделать все, чтобы Бейкер оказалась подальше от ее супруга, и пригрозила уничтожить девушку, если та скажет хоть слово об их с Бараком романе. Бейкер пришлось уйти из штаба Обамы, когда тот стал президентом, и сейчас она периодически живет то на Мартинике, то в Майами. Интересно, что президент довольно часто бывает именно в последнем населенном пункте, причем без жены, что вызывает подозрения о продолжении интрижки с сексапильной мулаткой.