ПОЛИТИКА

Радиоведущий похоронил английскую королеву в прямом эфире






Королева Елизавета II пока проигнорировала дурацкую шутку

Королева Елизавета II пока проигнорировала дурацкую шутку


Владельцы радиостанции вынуждены извиняться перед монаршей особой


39-летний Денни Келли, ведущий дневного шоу регионального отделения ВВС, примерно в середине своего эфира вдруг поставил национальный гимн Соединённого Королевства и сообщил 250 тысячам слушателей, что у него есть потрясающие новости.
- Королева Елизавета II скончалась, - ошарашил ведущий не только слушателей, но и сотрудников радиостанции.
Когда продюсер Марк Ньюман подскочил к Денни и закричал на него, тот начал оправдываться. Мол, вовсе не имел в виду любимую британским народом правительницу. А просто общался на страничке радиостанции в Facebook с приятелем, который заходит туда по ником «Queen Elizabeth II». Приятель неожиданно вышел из сети, а Келли прокомментировал его уход со страницы – только и всего.
Представители Букингемского дворца пока никак не отреагировали, но руководство радиостанции уже рассыпалось в извинениях. Радиоведущего обвинили в неуважении к королевской семье, а также к своим слушателям, которые были шокированы его словами. Впрочем, Денни Келли, бывший поваром, затем продавцом подержанных автомобилей и переучившийся на журналиста в начале 1990-х, оправдал свою характеристику, размещённую на сайте радио Би-би-си: «Когда он в эфире, вы не можете даже предположить, что случится в следующую секунду».






Денни Келли в прямом эфире похоронил королеву

Денни Келли в прямом эфире похоронил королеву