ПОЛИТИКА

Иосифу Кобзону по карману только «однушка» в Москве






Иосиф Кобзон с женой Нелли

Иосиф Кобзон с женой Нелли


Певец и депутат обнародовал свои доходы


Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, согласно действующему законодательству, обнародовал свою декларацию о доходах и имуществе. Оказалось, что за прошлый год артист заработал 4,77 млн. рублей, а его жена - около 3 миллионов рублей.


Кроме того, в собственности Кобзона имеется земельный участок размером около 1 Га, жилой дом площадью 548,10 квадратных метров, гостевой дом площадью 568 квадратных метров, дом охраны в 417 квадратных метров и квартира размером 671 квадратный метр. У супруги артиста имущества тоже предостаточно – на ее имя записано пять земельных участков общей площадью 1,27 Га, жилой дом площадью около 400 квадратных метров и четыре квартиры площадью от 51 квадратного метра до 223, сообщает РИА "Новости".


Напомним, что суммы в пять миллионов рублей по нашим временам хватит лишь на типовую «однушку» в Москве. Видимо, с мировым кризисом доходы звезды резко упали. Так, Кобзону придется долго копить, чтобы купить новый автомобиль представительского класса, к которым он так привык. Например, у Иосифа Давыдовича и его супруги уже есть по одному авто марки Mercedes-Benz. Еще одна машина жены - BMW 780, а второй автомобиль Кобзона - лимузин Rolls-Royce Phantom стоимостью около 20 млн. рублей.