ПОЛИТИКА

Юлия Тимошенко похвасталась мужем







Экс-премьер Украины влюблена в супруга, как школьница


На днях лидер БЮТ Юлия Тимошенко с размахом отметила юбилей своего мужа Александра. Как следует поздравив супруга, экс-премьер Украины решила поделиться радостью с читателями своего блога и выложила на страничке фотографии праздника.


На снимках «железная Юля», которая вышла за свою «вторую половину» замуж в возрасте 18 лет, по-прежнему смотрит на супруга влюбленными глазами. Одетая в белое платье-тогу в греческом стиле и с распущенными волосами, Тимошенко выглядела великолепно рядом с подтянутым и представительным Александром. На мероприятии пара совместно развлекала гостей со сцены и наслаждалась обществом друг друга, протанцевав весь вечер напролет. В блоге политик рассказала о том, как нелегко им пришлось, когда она и ее муж попали в тюрьму.





- И вот однажды вечером меня вели на допрос, и на допрос вели его. Мы лишь на одно мгновение, на одно дыхание встретились взглядами. Но мне этого хватило. Я получила такой заряд энергии, веры и мужества, что могла, кажется, все выдержать и пройти через все, - поделилась воспоминаниями Тимошенко. - А еще немного раньше, когда я работала вице-премьер-министром по вопросам энергетики, а муж уже был в тюрьме (да, оригинально тогда работал Кучма), мне передали приглашение на Венский бал в Мариинский дворец. От Кучмы. В приглашении было сказано: «Уважаемая Юлия Владимировна, приглашаем Вас вместе с мужем на бал…». Наши балы проходили за решеткой.





Несмотря на постоянные слухи о том, что их брак превратился лишь в формальность, видно, что Тимошенко любит супруга так же сильно, как и в начале отношений, и очень привязана к нему.
- Есть такие люди (их очень мало, к сожалению), на которых всегда можно положиться в самую тяжелую минуту. Ты знаешь, что они никогда не предадут, не отвернутся от тебя, не осудят. Такой мой Александр. И не потому, что он мой муж, а потому что - Мужчина Настоящий, на сто двадцать процентов, - написала она. - Я благодарна своему мужу за то, что он есть. Я благодарна за то, что мне есть на кого положиться. Я благодарна, что все эти годы он и слова мне не сказал о том, что я посвятила свою жизнь совсем не семье.