ПОЛИТИКА

Губернатор Никита Белых избавился от сына






Никита БЕЛЫХ - фото sps.ru

Никита БЕЛЫХ считает, что воспитывать сына нужно прадедовскими способами - например, с малолетства отдать его в заграничный пансион. Фото: sps.ru


У политика не хватает времени на воспитание ребенка


Губернатор Кировской области Никита Белых решил отправить своего семилетнего сына учиться в Англию. Причина – нехватка времени на воспитание ребенка.


Юра должен был пойти в первый класс Вятской гуманитарной гимназии уже в этом году. Однако политик неожиданно принял решение отправить его в школу-пансион в Англию. Сам Белых обосновал это в своем блоге так:
- Как показал прошедший год, у меня просто физически не хватает времени, чтобы заниматься воспитанием сына. Абсолютно типичная ситуация - когда я ухожу на работу, он еще спит, а когда прихожу - уже спит. Это неправильно. Я очень серьезно и ответственно отношусь к отцовству и не хочу пускать процесс воспитания на самотек. Но ни я, ни моя жена сейчас не можем проводить с Юрой столько времени, сколько необходимо в его возрасте.
При этом политик вряд ли сможет навещать сына в Англии регулярно, так что остается только гадать, чем же такая «ссылка» будет для ребенка полезнее. Даже то, что в английской школе по-настоящему «спартанские» условия, Белых не смущает. Ведь это, по мнению губернатора, только закалит мальчика.
- Плюс там Юра не будет «сыном губернатора», а будет просто одним из учеников, ведь англичанам нет дела до того, чем я занимаюсь и какой пост занимаю, - резюмирует политик.