ПОЛИТИКА

В Грузии подсчитали фавориток Саакашвили

Шесть женщин подозреваются в получении постов через «постель»


Тбилисский журнал «Палитра недели» подсчитал женщин, которые попали на высокие посты стараниями президента Саакашвили. Каждая из дам обладает привлекательной внешностью, так что все они вполне могут оказаться фаворитками главы Грузии.


Первой в списке оказалась министр экономики и стабильного развития Вероника Кобалия. Она познакомилась с президентом на Олимпиаде в Канаде в 2010 году. Вероника недавно засветилась в скандале с фотографиями, на которых она стоит на сцене ночного клуба в компании стриптизерш. Поговаривают, что это заведение мог посещать и Саакашвили.






Вероника КОБАЛИЯ - фото ghn.ge

Вероника КОБАЛИЯ - фото ghn.ge

Второе место досталось главе Министерства по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуне Калмахелидзе. Хатуне трудилась в МИД, а высшее образование получала в США вместе с Саакашвили.
Зам главы МИД, бывший юрист Нино Каландадзе занималась вместе с президентом спортом. Видимо, в эти моменты Саакашвили и понял, что из красотки выйдет талантливая чиновница. Хотя по некоторым данным, способности Нино президент оценил, когда вместе с ней летел в самолете.






Софо НИЖАРАДЗЕ - фото smsfun.az

Софо НИЖАРАДЗЕ - фото smsfun.az

Еще одна сексапильная фаворитка – певица Софо Нижарадзе, которая
представляла Грузию на «Евровидении-2010», тоже трудится в МИД и даже собирается стать министром. Другая исполнительница, Нина Цкриалашвили, работает в Минкультуры. Говорят, она покорила президента фотосессией в лифчике, сшитом из грузинского флага.
А вот еще одна красотка, журналистка Алана Гаглоева так понравилась президенту, что стала пресс-атташе Саакашвили в возрасте 21 года. Сейчас девушка трудится в президентской администрации и возглавляет рабочую группу по вопросам нацменьшинств. По работе Алана имела возможность постоянно сопровождать президента и даже якобы забеременела от него в одной из поездок.






Алана ГАГЛОЕВА - фото interkavkaz.info

Алана ГАГЛОЕВА - фото interkavkaz.info








Нина ЦКРИАЛАШВИЛИ

Нина ЦКРИАЛАШВИЛИ








Нино КАЛАНДАДЗЕ - фото stormfront.org

Нино КАЛАНДАДЗЕ - фото stormfront.org








Хатуна КАЛМАХЕЛИДЗЕ - фото rus.ghn.ge

Хатуна КАЛМАХЕЛИДЗЕ - фото rus.ghn.ge