ПОЛИТИКА

Олега Митволя назвали защитником проституток








Олег МИТВОЛЬ считает наезд

Олег МИТВОЛЬ считает наезд "Наших" местью. Фото: svobodanews.ru


На оживленной улице столицы появился гигантский плакат, обвиняющий префекта в «крышевании» борделей


Гигантский плакат с портретом префекта Северного административного округа Москвы Олега Митволя и некоей «Снежанны- мамочки» украсил сегодня одну из самых оживленных улиц столицы. Таким нетривиальным образом префекта обвинили в том, что он не хочет бороться с публичными домами.


Молодежное движение «Наши» сообщило, что на севере Москвы в результате компании по борьбе с проституцией обнаружено около 30 салонов интим-услуг. Чтобы «подколоть» префекта, «нашисты» разместили на Ленинградском проспекте Москвы плакат с «рекламой» борделя. На нем изображена сутенерша, хитро смотрящая на Митволя. Все это сопровождают надписи «Все для народа. Публичные дома САО» и «Север Москвы под защитой Митволя». Также внизу плаката дана пара адресов салонов.






Гигантский плакат украсил одну из самых оживленных улиц столицы.

Гигантский плакат украсил одну из самых оживленных улиц столицы (фото © В. Чупрова/igorpodgorny.livejournal.com)


Сам Митволь на этот «наезд» только пошутил, что бордели организаторы акции нашли у себя по квартирам. Также он считает, что «Наши» просто решили ему отомстить за выселение их штаба из здания детского садика.
- Вы знаете, что у нас в Беговом районе на очереди 92 ребенка, дошкольное учреждение, которое занимали «нашисты», могло принять 80 детей. Мы организовали шумную пиар-кампанию и нам удалось выжить «Наших» из детсада. Я понимаю, что сейчас они мстят, – рассказал Митволь в интервью «Новому Региону».
Правда, в молодежном движении эту версию отвергают. «Нашисты» обещают не только опубликовать адреса борделей, но и предоставить ролики, подтверждающие, что это публичные дома. Однако непонятно, послужит ли это борьбе с интим-салонами или только сделает им рекламу. К тому же, как поспешил заявить Олег Митволь, информация о борделях уже устарела: якобы в милиции давно заведены уголовные дела на хозяев квартир, названных движением «Наши». Об этом сообщается в пресс-релизе префектуры округа. По данным ведомства, в отношении собственников одной квартиры возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 241 УК РФ («организация занятия проституцией»), а в отношении владельцев второй проводится проверка.