ПОЛИТИКА

Евгений Чичваркин увлёкся грибами

Пока решается вопрос об его экстрадиции, бизнесмен успокаивает нервы в лесу


Экс-совладелец компании «Евросеть» Евгений Чичваркин, проживающий сейчас в Англии, скучает по родине. Чтобы развеять ностальгию, бизнесмен решил вспомнить исконные российские забавы и отправился в лес по грибы.


Сейчас в Великобритании решается вопрос об экстрадикции Евгения в Россию. Правда, пока что предприниматель может быть спокоен: в понедельник слушания по делу были отложены до 2011 года. Напомним, что Чичваркина обвиняют в похищении экспедитора своей компании Андрея Власкина и вымогательстве. 28 января 2009 года Басманный районный суд Москвы выдал санкцию на арест Чичваркина.






Евгений ЧИЧВАРКИН - фото chich8.livejournal.com

Евгений ЧИЧВАРКИН - фото chich8.livejournal.com

Если бизнесмена действительно выдадут, он станет первым человеком, экстрадированным из Англии в Россию. А пока что Евгений ностальгирует по родине, собирая в лесу грибы.
Накануне блоге Чичваркина появились фотографии, на которых бизнесмен с полными лукошками валяется на травке. Одетый в простую майку и треники, Чичваркин выглядит абсолютно счастливым.
- С 1 апреля почти 4 месяца не было дождей. Я уж думал, грибов и не будет.  Видимо, во время собирательства активизируется древнейшая часть генетической памяти и на душе становится удовлетворенно, - сообщил предприниматель читателям.






Евгений ЧИЧВАРКИН - фото chich8.livejournal.com

Евгений ЧИЧВАРКИН - фото chich8.livejournal.com