ПОЛИТИКА

Барак Обама не пройдёт!

Война США с Ираном спровоцирует теракты в России


Президент США Барак ОБАМА заявил, что допускает возможность удара по Ирану. Более того, план нападения уже разработан. Пентагон настоятельно рекомендует поспешить, иначе Иран станет обладателем ядерного оружия и война примет нежелательный оборот. По прогнозам экспертов, первые бомбы посыплются на Тегеран уже в этом месяце.


Американская разведка докладывает, что Иран к марту 2011 года выработает достаточное количество высокообогащенного урана для создания одного ядерного боезаряда. Из этого вытекает главная задача, стоящая перед США: не допустить его применения.
 - Весь вопрос в том, что при наличии ядерного оружия ни о каком нанесении удара по Ирану не может идти речи, поскольку это будет чревато ядерной войной. В условиях неприкосновенности Иран за 10 - 15 лет станет самой влиятельной страной Персидского залива, потеснив США. Именно угроза потери влияния в регионе является основной причиной обеспокоенности американцев, - считает руководитель Центра политических исследований Севак Саруханян.






Иранские спецназовцы даже во время парада нашли способ продемонстрировать свои мирные намерения

Иранские спецназовцы даже во время парада нашли способ продемонстрировать свои мирные намерения

Между тем Иран рассматривает разработку ядерного оружия, как необходимость. Ведь его более чем неспокойные соседи - Пакистан и Израиль им уже обладают. Махмуд Ахмадинежад, понимая неизбежность войны, готовится к ней все последние годы. В обход запрета ООН Иран закупает оружие. Контрабандным путем в страну поступают компоненты для ракет и другого вооружения, нередко из США. Там ухитряются зарабатывать даже на возможной гибели своих солдат. Детали к самолетам идут из Европы, а зенитно-ракетные комплексы - из Китая. Предсказуемый характер предстоящих боевых действий позволяет Тегерану не тратиться на ненужные танки и пушки. Американцы будут наносить ракетно-бомбовые удары, а иранской армии придется сбивать самолеты и топить авианосцы. На сухопутную операцию ни у той, ни у другой стороны сил и средств не останется.






Ребята из гвардейского военного формирования Корпус Стражей Исламской революции  не любят оружия. Каждый из этих парней способен голыми руками задушить пятерых Рембо

Ребята из гвардейского военного формирования Корпус Стражей Исламской революции не любят оружия. Каждый из этих парней способен голыми руками задушить пятерых Рембо


Наступит великая депрессия


- Для того чтобы максимально затормозить атомную программу Ирана, а заодно подорвать своего стратегического конкурента - Китай, отрезав его от иранской нефти, американцам придется бомбами вернуть страну в каменный век, как это они официально говорили про Югославию в 1999 году, - предсказывает развитие событий директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. - Американцы планируют сменить власть в Иране, либо приведя к его полному разрушению, либо поставив туда либеральных марионеток, которые будут проводить проамериканский курс, как это было у нас. Чем все это опасно? Прежде всего Израиль, который является самой логичной и самой удобной мишенью для удара возмездия, просто из страха может нанести удар одновременно с США, чтобы ослабить удар ответный.






Гордость армии снайперы настолько меткие, что с первого выстрела попадают в низко летящий самолёт-невидимку

Гордость армии снайперы настолько меткие, что с первого выстрела попадают в низко летящий самолёт-невидимку

Этот удар может быть ядерным, и мы таким образом на ровном месте получим первую в истории человечества ядерную войну. Пусть и локальную. Вторая опасность заключается в том, что китайская экономика, на спросе на продукцию которой сегодня держится вся мировая экономика, начнет сокращать производство. Тогда мы получим такой экономический кризис, после которого депрессия 20 - 30-х годов прошлого века покажется процветанием.
Позиция России во всей этой ситуации не очень приятная. Мы тормозили строительство станции в Бушере, мы поддержали санкции ООН против Ирана, мы не выполняем подписанный контракт о поставке оборонительных комплексов С-300, без которых Иран не в состоянии контролировать свое воздушное пространство. И мы можем предоставить США свою территорию для транзита грузов, как это было во время войны в Афганистане. Если эти грузы будут использованы для нападения на Иран, то мы станем участниками американской агрессии! А Россия и так находится под постоянной угрозой ваххабитского терроризма, и нам совершенно не надо дополнять его терроризмом шиитским.











Этими ракетами Иран, в случае чего, ответит на агрессию Израиля, а для уничтожения американских авианосцев у них есть секретный отряд боевых дельфинов

Этими ракетами Иран, в случае чего, ответит на агрессию Израиля, а для уничтожения американских авианосцев у них есть секретный отряд боевых дельфинов