ПОЛИТИКА

Новую Анну Чапман взяли в постели






Кристина СВЕЧИНСКАЯ...

Кристина СВЕЧИНСКАЯ...


Русские преступницы - самые красивые в мире


В США за хищение со счетов американцев миллионов долларов арестована 21-летняя уроженка Ставрополя Кристина СВЕЧИНСКАЯ. Очаровательную россиянку сразу окрестили «новой Анной ЧАПМАН». Кроме нее, за решеткой оказались еще 11 наших соотечественников и девять граждан других стран. Еще 17 хакеров объявлены в федеральный розыск. Всего в международную банду входили 37 человек, в том числе 25 россиян, три американца, а также казахи, молдаване и украинцы.


Просто гордость испытываешь за нашу страну: каждая наша новая «шпионка» или компьютерная воровка краше предыдущей. Еще не перестало учащенно биться сердце при воспоминаниях о рыжей бестии Анне Чапман, как в руки спецслужб США попала сексапильная брюнеточка Кристина Свечинская.






...в США чувствовала себя, как дома

...в США чувствовала себя, как дома

А на подходе - миленькая 22-летняя блондиночка Кристина Извекова. Злодейку №1 обвиняют в том, что по фальшивому паспорту та открыла банковский счет, на который злоумышленница №2 переводила похищенные «группой товарищей» с помощью вируса Zeus Trojan деньги. Сколько всего банда хакеров умыкнула у частных лиц и фирм, точно неизвестно. Во всяком случае не меньше $3 миллионов, а в некоторых источниках называлась цифра и в $70 миллионов.  Теперь девушкам и их подручным грозит тюряга на срок от 10 до 30 лет и штраф от $250 тысяч до $1 миллиона. Кроме того, они обязаны выплатить компенсацию потерпевшим. Причем большинство обвиняемых - всего лишь посредники. Они получали 8 - 10 процентов от украденных сумм, а львиная доля уходила наличными или переводами в страны Восточной Европы.






СВЕЧИНСКОЙ в отличие от ЧАПМАН не требовалось пускать в ход женские чары

СВЕЧИНСКОЙ в отличие от ЧАПМАН не требовалось пускать в ход женские чары

Все подозреваемые находились в США по студенческой визе J-1. Фальшивые документы им выдала в США некая София Дикова, еще одна славянская красотка. Арестованная в шесть утра в собственной постели Свечинская спросонья выложила весь механизм кражи. По электронной почте жертвам рассылались сообщения с вирусом. При открытии программа получала данные о логинах и паролях банковских счетов адресата. Деньги с них воры переводили на свои счета. В суде у Свечинской окончательно сдали нервы, и она разрыдалась.


БДИ!
* В Лондоне арестованы 11 граждан Латвии, Белоруссии, Эстонии, Грузии и Украины. Их обвиняют в хищении $9,5 миллиона. Следствие считает задержанных членами одной международной банды хакеров.