ПОЛИТИКА

Анна Чапман стала банковской служащей






Анна ЧАПМАН

Анна ЧАПМАН


Агента «90-60-90» взяли на работу в «Фондсервисбанк»


Когда в конце прошлой недели русская «шпионка» появилась на космодроме «Байконур», чтобы проводить в небо экипаж космического корабля «Союз», отечественные и зарубежные СМИ пришли в недоумение: к чему бы это? Как намекнули тогда журналистам, Анна прибыла на космодроме в качестве советника президента одного из российских банков. И вот как стало известно сегодня, ЧАПМАН действительно предложили должность в московском «Фондсервисбанке».


- Анна Васильевна Чапман действительно работает в ОАО «Фондсервисбанк» с 1 октября с.г. в должности советника президента банка по инвестициям и инновациям, - говорится в распространенном сегодня официальном сообщении банка.
В пресс-релизе отмечается, что банк не является единственным местом работы Чапман, поэтому ей был предложен свободный график посещения, сообщает РИА «Новости».
- В наш банк Анну Васильевну привели весьма интересные, на наш взгляд, темы, касающиеся инноваций в сфере информационных технологий (Чапман в данный момент работает над книгой о новых возможностях интернет-ресурсов). Заслуживает всяческой поддержки и культурологический проект госпожи Чапман А.В., связанный с освоением космического пространства. Следствием чего и явилась недавняя поездка Анны Васильевны на Байконур, - говорится в сообщении.
Чем конкретно на новом рабочем месте будет заниматься Анна Чапман, пока не уточняется. Как и то, какую зарплату будет получать русская «шпионка» за свой «культурологический проект».






Руководство банка очень вдохновили культурологические и инновационные проекты Анны

Руководство банка очень вдохновили культурологические и инновационные проекты Анны