ПОЛИТИКА

Анна Чапман обнажилась для мужского журнала

Сексапильная «шпионка»  показала, за что ее прозвали агентом «90-60-90»


Когда несколько недель назад Анна ЧАПМАН неожиданно появилась на вечеринке мужского журнала Maxim, стало ясно: сексапильная «шпионка» неспроста засветилась на гламурной тусовке «глянца». И вот результат: в свежем номере журнала Аня не только раскрывает свои тайны, но и демонстрирует своё главное оружие  – соблазнительное тело, за которое ее прозвали агентом «90-60-90».






Поскольку о профессиональных секретах с Чапман – ни-ни, нельзя, редакция журнала расспросила тайного агента о том, о чём можно разговарить с любой красивой женщиной вне зависимости от ее рода деятельности – о мужчинах.  На вопрос о том, какие мужчины ей больше нравятся – русские, англичане, американцы – Анна, не колеблясь, отвечает:
-  Соблазнение, так же как любовь и дружба, везде одинаковое. Большинство мужчин делятся на три категории: примитивных, которым нужен только секс; поумнее, которые хотят, чтобы их любили, и последняя группа — те, кто не только хотят быть любимыми, им еще нужно, чтобы эта любовь была самым большим и прекрасным чувством в твоей жизни. С такими сложнее всего, но это моя любимая категория.





По словам Анны, ей в жизни приходилось влюбляться и делать глупости: «Отвечу так: даже если бы я наверняка знала, что мир закончится завтра, я все равно посадила бы яблоню сегодня». Идеальный роман, по ее мнению,  - «не без доли романтизма, безысходности, глубокой печали, переполняющей радости, удовольствия и разочарования, ссор и примирений, а также некоторой неповторимости отношений и, может, даже невозможности их существования». Показав столь глубокое знание предмета, Чапман рассказала о том, чем она планирует заняться в будущем:
- Тем, чем мечтала всю свою жизнь, — открывать интересные креативные проекты, вкладывать в них душу, помогать реализовывать таланты моей команды, радовать людей.
А на вопрос: «о чем американском ты точно никогда не будешь скучать?» Чапман отвечает:
- У меня не осталось никаких плохих воспоминаний. Мне кажется, мы всегда притягиваем людей, похожих на нас самих, поэтому жилось мне прекрасно. Я всегда ищу лучшие качества в своих друзьях и наслаждаюсь ими по максимуму. То же самое с местами. И с образом жизни.






Кстати


Вчера Дмитрий Медведев вручил высшие госнаграды высланным из США разведчикам - коллегам Анны Чапман. Кому именно из десяти шпионов достались ордена и за что, не уточняется.
- В Кремле прошла церемония вручения высших государственных наград ряду сотрудников СВР, в том числе разведчикам, работавшим в США и вернувшимся в июле в Россию, - цитирует РИА "Новости" пресс-секретаря Дмитрия Медведева Наталью Тимакову.





Напомним, в июне ФБР задержала десятерых американцев, обвинив их в том, что они являются агентами иностранного правительства, а также в отмывании денег. Позднее МИД РФ признал, что почти все задержанные «американцы» на самом деле российские граждане. В США они были известны как Ричард и Синтия Мерфи, Майкл Зоттоли, Патрисия Миллс, Дональд Хитфилд, Трейси Фоли и Хуан Лазаро. Еще три человека работали под настоящими именами - Анна Чапман, Михаил Семенко и Вики Пелаес. Последняя, журналистка из Перу, оказалась единственной настоящей иностранкой в группе.