ПОЛИТИКА

Сын корейского адмирала открестился от свадьбы с дочерью Путина






Южнокорейская газета опубликовала это фото дочери премьера Екатерины ПУТИНОЙ (слева), которое она нашла в

Южнокорейская газета опубликовала это фото дочери премьера Екатерины ПУТИНОЙ (слева), которое она нашла в «Твиттере»


«Мне пока рановато», - сообщил потенциальный жених


На этой неделе южнокорейское издание Joongangdaily буквально взорвало интернет, сообщив, что одна из дочерей Владимира ПУТИНА – Екатерина – выходит замуж за сына корейского адмирала. Правда, как выяснилось, сеульские журналисты поторопились: южнокорейский друг Кати, о котором известно, что его фамилия ЮН, сегодня опроверг все слухи на эту тему. Но зато рассказал, что он действительно дружен с дочерью российского премьера.


Ранее газета Joongangdaily со ссылкой на свои источники сообщила, что парочка собирается пожениться. Об этом отец парня, адмирал Юн Йонг Гу, якобы сообщил за ужином с южнокорейским послом в Японии. Сам адмирал, по информации этого издания, ранее трудился в корейском посольстве в Москве. Естественно, эта новость вызвала широкий резонанс. Однако теперь сам «жених» в интервью The Chosun Ilbo рассказал, что никакой свадьбы быть не может.






Детская фотография Екатерины ПУТИНОЙ. Фото people.com.cn

Детская фотография Екатерины ПУТИНОЙ. Фото people.com.cn

- Я знаком с Катей более 10 лет, однако планов жениться у меня нет. Мне только 26, так что думать о свадьбе мне пока рановато, - сообщил Юн.
Ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков уже опроверг информацию о свадьбе. Теперь Юн пояснил, что они с Катей дружат, и только. По его словам, с девушкой он познакомился в 1997 году на дискотеке в международной школе в Москве.
- Это было простое совпадение. Я пришел туда с братом, чтобы развлечься, а Катя и ее сестра заговорили с нами первыми. Сначала я не знал, что она дочь Путина, - заявил молодой человек.
По его словам, он дружил с Путиными и даже проводил выходные на их даче. После парень уехал учиться в университет в США и общался с Катей по мейлу и телефону. По информации газеты, в 2002-м году Катя ездила в Южную Корею. Она отказалась от помощи корейского посольства в поиске жилья и якобы неоднократно ужинала с семьей Юна в его доме. Сообщается, что сейчас молодой человек работает в Москве в отделении корейской фирмы. Газета не публикует фото Юна, но сообщает, что он хорош собой, имеет рост выше 170 см, атлетически сложен и свободно владеет английским и русским.






Семья Путиных на отдыхе. Фото Newsru

Семья Путиных на отдыхе. Фото Newsru.com